МЯСНЫЕ БРИЗОЛИ С ГРИБАМИ
Сейчас я желаю вас познакомить с Бризолем — великолепно смачным блюдом, которое с наслаждением ест вся моя семья. Значение этого наименования трактуется как «зажаренный в яичке, омлете», и приготовить это кушанье можно с рыбой, курицей, свининой – оно всегда выходит смачным. Но в большинстве случаев я готовлю его с фаршем и грибами – это стремительно, и выходит всегда великолепно аппетитно.
Мясные бризоли с грибами рецепт
Давайте поглядим на продукты, которые нам необходимы для изготовления блюда масные бризоли с грибами, рецепт которых находится незначительно ниже.
Продукты, которые вам пригодятся:
- яичка кур. — 2-3шт.
- фарш (я беру свино – куриный) —100 гр.
- грибы (шампиньоны либо др.) — 100гр.
- соленый огурчик — 1шт.
- молоко и сметана — по 1ст. лож.
- тертый сыр (твёрдый) — 3ст. ложки
- чеснок — 1зубч.
- зелень (петрушка, укроп, лук).
- соль, перец – по вкусу
- раст. масло
Как приготовить мясные бризоли с грибами
Возьмите глубокую миску, выложите в нее фарш и добавьте к нему яичка, молоко, соль, перец и чайную ложку раст. масла. Хорошо размешайте до однородности.
После чего поставьте сковороду на огнь и налейте на нее незначительно масла. На нагретую сковородку выливаем нашу смесь, закрываем крышкой, и оставляем жариться пару минут (огнь должен быть маленьким).
Мы же в это время помоем шампиньоны, порежем и бросим их обжариваться в масле на другую сковородку.
Когда наш фаршевый блин подрумянится с одной стороны, стремительно и осторожно, чтоб не разрушить, переверните его на другой бок, и опять оставьте до подрумянивания.
Наши мясные бризоли практически готовы, осталось совершенно мало. Продолжаем готовить.
В это время займемся изготовлением внутренности: выкладываем в отдельную посуду поджаренные шампиньоны, размельченный ножиком огурец, натертый сыр, сметанку, нарезанные петрушку с укропом и давленный чесночок, после этого все перемешиваем. Внутренность готова.
Прямо на сковородке, на одну из половин блина выкладываем нашу начинку и прикрываем ее 2-ой половиной, после этого закрываем крышкой и оставляем бризоль прогреваться еще минуту. При подаче на стол можно посыпать кушанье зеленоватым лучком.