МЯСНЫЕ БРИЗОЛИ С ГРИБАМИ

Сейчас я желаю вас познакомить с Бризолем — великолепно смачным блюдом, которое с наслаждением ест вся моя семья. Значение этого наименования трактуется как «зажаренный в яичке, омлете», и приготовить это кушанье можно с рыбой, курицей, свининой – оно всегда выходит смачным. Но в большинстве случаев я готовлю его с фаршем и грибами – это стремительно, и выходит всегда великолепно аппетитно.

Мясные бризоли с грибами рецепт

Давайте поглядим на продукты, которые нам необходимы для изготовления блюда масные бризоли с грибами, рецепт которых находится незначительно ниже.

Продукты, которые вам пригодятся:

  • яичка кур. — 2-3шт.
  • фарш (я беру свино – куриный) —100 гр.
  • грибы (шампиньоны либо др.) — 100гр.
  • соленый огурчик — 1шт.
  • молоко и сметана — по 1ст. лож.
  • тертый сыр (твёрдый) — 3ст. ложки
  • чеснок — 1зубч.
  • зелень (петрушка, укроп, лук).
  • соль, перец – по вкусу
  • раст. масло

Как приготовить мясные бризоли с грибами

Возьмите глубокую миску, выложите в нее фарш и добавьте к нему яичка, молоко, соль, перец и чайную ложку раст. масла. Хорошо размешайте до однородности.

После чего поставьте сковороду на огнь и налейте на нее незначительно масла. На нагретую сковородку выливаем нашу смесь, закрываем крышкой, и оставляем жариться пару минут (огнь должен быть маленьким). 

Мы же в это время помоем шампиньоны, порежем и бросим их обжариваться в масле на другую сковородку. 

Когда наш фаршевый блин подрумянится с одной стороны, стремительно и осторожно, чтоб не разрушить, переверните его на другой бок, и опять оставьте до подрумянивания.

Наши мясные бризоли практически готовы, осталось совершенно мало. Продолжаем готовить.

В это время займемся изготовлением внутренности: выкладываем в отдельную посуду поджаренные шампиньоны, размельченный ножиком огурец, натертый сыр, сметанку, нарезанные петрушку с укропом и давленный чесночок, после этого все перемешиваем. Внутренность готова.

Прямо на сковородке, на одну из половин блина выкладываем нашу начинку и прикрываем ее 2-ой половиной, после этого закрываем крышкой и оставляем бризоль прогреваться еще минуту. При подаче на стол можно посыпать кушанье зеленоватым лучком.