МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ (С ГРИБАМИ)
Мясо по-купечески (с грибами) рецепт
Мясо с грибами по купечески, это очень смачный рецепт изготовления свинины. Мясо выходит очень сочным и питательным. В качестве гарнира к такому мясу подойдет что угодно, к примеру – картофель – пюре, либо смачная вермишель. Этим же, кто на диете, довольно будет легкого овощного салата, потому что мясо очень питательное.
Ингредиенты:
- -cвинина (карбонат) — 4 куска,
- -грибы замороженные развесные — 150-200 гр,
- -помидорка — 1 шт,
- -сыр — 200-250 гр,
- -майонез,
- -соль,
- -специи — по вкусу.
Мясо по-купечески (с грибами) рецепт изготовления
Сначала, необходимо отбить мясо и выложить его на заблаговременно смазанный растительным маслом противень.
Внимание! Для того, что бы мясо осталось целым, но при всем этом было отлично отбитым, его можно отбивать через пищевую пленку.
Дальше необходимо снять шкурку с помидора и порезать его кружочками.
Внимание! Что бы шкурка с помидора просто снялась, а помидор сохранил свою форму, необходимо ошпарить его кипяточком либо пропарить в пароварке в течении 2 либо 3 минут.
Смотрите также: Пирожки с грибами и свининой
Кружочки помидор укладываем на мясо, что бы очень его покрыть.
Дальше приступаем к сыру. Натираем его на терке, и посыпаем третью приобретенного сыра мясо с помидорами.
Внимание! Лучше натирать сыр на большой терке, так мясо получится более сочным.
Смотрите также: Крученики с грибами
На сыр выкладываем любые грибы. Если они у вас замороженные – прямо так и кладите. Если нет – то замораживать специально не надо.
Грибы практически «сбрызгиваем» майонезом, солим и посыпаем оставшимся сыром. Готовое «собранное мясо ставим в духовку. Мясо должно простоять в духовке приблизительно 20 минут при температуре 200С.
Совет! Если вы будете использовать шампиньоны, нарезанные пластинками, то ваше мясо будет не просто смачным и питательным, а к тому же прекрасным и осторожным.