НОВОГОДНИЙ САЛАТ С КУКУРУЗОЙ «ВЕСЕЛЫЙ КРАБ»

Трудно представить для себя обычный новогодний стол без старенького хорошего крабового салатика. Естественно, какая хозяйка не отыскивает контраста и не желает изумить собственных гостей. Но если подойти к процессу изготовления с фантазией, то даже традиционные блюда могут стать необычным угощением. Например, крабовый салат с кукурузой гарантировано завлечет к для себя внимание ваших домашних дегустаторов, если в прямом смысле воспримет форму краба. Ведь отменная хозяйка знает, что секрет хоть какого кулинарного шедевра кроется не только лишь в его вкусовых особенностях, да и в правильной подаче блюда.

Все превосходное просто. И смачно!

По сути неповторимые ресторанные блюда – это естественно замечательно, в особенности, когда их подают в ресторане. Но в преддверие новогодних праздничков неважно какая хозяйка грезит о том, чтоб все-же осталось мало времени на себя возлюбленную: на прическу, маникюр и мейкап. Ведь секрет безупречной дамы в том, чтоб успевать все и при всем этом смотреться удивительно и озарять все вокруг собственной прелестной ухмылкой. Потому, чтоб настроение не было «натянутым» от вялости из-за предпраздничных морок используем небольшую хитрость. Приготовим традиционный рецепт новогоднего блюда. Но! С уникальной подачей.

НОВОГОДНИЙ САЛАТ С КУКУРУЗОЙ «ВЕСЕЛЫЙ КРАБ»

 

Чтоб приготовить салат с кукурузой «Радостный краб», нам пригодятся:

— 250 г пачка крабовых палочек;

— 1 баночка консервированной кукурузы;

— 4 яичка;

— 2 огурца (новых);

— перья зеленоватого лука;

— майонез

— соль

Совет! Чтоб оформлять салатик было удобнее, используйте огромные и плоские блюда. На их угощение смотрится красивее, так как не деформируется за счет рельефа тарелки.

Этапы изготовления

1. Огурцы порезать тонкими полосами. Не стоит очень мельчить, да и допускать большой вырезки также не стоит. Пусть они будут приблизительно 1,5-2 см. 

2. Лучек также стоит порезать и отставить пока на блюдце в сторону.

3. Крабовые палочки порезать также, как и огурчики. 

4. Яичка трем на средней терке. 

5. Высыпаем кукурузу в кострюльку. Смешать с ней крабовые палочки, лук, огурцы и яичка. Заправляем майонезом. Соль и перец по вкусу.

Формируем краба

На блюдо выкладываем готовый салат в форме круга. Чтоб крабик смотрелся красивее, можно делать выкладку на листья салата. В качестве лапок и клешни используйте болгарский перчик. Не забудьте про глазки – маслины. Остальное находится в зависимости от Вашей фантазии. Приятного аппетита!