ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Очень смачные чебуреки рецепт
Это особенный пирожок. У кого-либо чебуреки получаются сочными, смачными, нежными, а у других — сухие и черствые.
Потому желаем поделиться этим рецептом изготовления наивкуснейших чебуреков.
Но сходу отметим, что не стоит употреблять их на ночь. Такое блюдо довольно калорийное, потому поужинать лучше из легких товаров. Дело в том, что ночкой поджелудочная железа работает активнее и вырабатывается инсулин, который провоцирует наш организм на запасание жира. Подавайте чебуреки на обед.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 стакан густой простокваши
- мука
- соль по вкусу
- 0,5 чайной ложки соды
Готовим очень смачные чебуреки
Возьмите: муку, соль, также стакан густой простокваши, ложку соды. Для внутренности приготовьте фарш: посолите, поперчите по вкусу. Ингредиентов тут необходимо мало. Но фарш не делайте густым, чтоб чебуреки вышли очень сочными. Замешайте густое тесто, чтоб оно не прилипало к рукам.
Смотрите также: Рецепт чебуреков
Тесто раскатайте очень тонко, чтоб оно вышло как тесто на пельмени. Начинку распределите по всей поверхности тоненьким слоем.
Обрежьте избыточное тесто с помощью тарелочки.
Сейчас обжарьте все.
Смотрите также: Рецепт чебуреков с грибами
Вот и все, что вам нужно сделать. Данное блюдо готовится очень стремительно, при этом тесто подымается. Сможете подавать чебуреки еще горяченькими, приятного аппетита!