ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Очень смачные чебуреки рецепт

Это особенный пирожок. У кого-либо чебуреки получаются сочными, смачными, нежными, а у других — сухие и черствые.

Потому желаем поделиться этим рецептом изготовления наивкуснейших чебуреков.

Но сходу отметим, что не стоит употреблять их на ночь. Такое блюдо довольно калорийное, потому поужинать лучше из легких товаров. Дело в том, что ночкой поджелудочная железа работает активнее и вырабатывается инсулин, который провоцирует наш организм на запасание жира. Подавайте чебуреки на обед. 

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 стакан густой простокваши
  • мука
  • соль по вкусу
  • 0,5 чайной ложки соды

Готовим очень смачные чебуреки

Возьмите: муку, соль, также стакан густой простокваши, ложку соды. Для внутренности приготовьте фарш: посолите, поперчите по вкусу. Ингредиентов тут необходимо мало. Но фарш не делайте густым, чтоб чебуреки вышли очень сочными. Замешайте густое тесто, чтоб оно не прилипало к рукам.

Смотрите также: Рецепт чебуреков

Тесто раскатайте очень тонко, чтоб оно вышло как тесто на пельмени. Начинку распределите по всей поверхности тоненьким слоем.

Обрежьте избыточное тесто с помощью тарелочки.

Сейчас обжарьте все. 

Смотрите также: Рецепт чебуреков с грибами

Вот и все, что вам нужно сделать. Данное блюдо готовится очень стремительно, при этом тесто подымается. Сможете подавать чебуреки еще горяченькими, приятного аппетита!