Оладьи из куриного горошка — рецепт приготовления
Оладьи из куриного горошка – рецепт изготовления
На 4 порции:
мука из куриного горошка – 250 г;
подсоленном вода-1л;
оливковое масло-2 ст. л.;
растительное не много для фритюра;
свежомолотый перец.
Оладьи из куриного горошка – рецепт изготовления
Налейте в кастрюлю воду, посолите и доведите ее до кипения. Налейте в воду оливкового масла и засыпьте гороховую муку. Хорошо перемешайте смесь древесной ложкой и варите на очень сильном огне примерно в течение 20 мин, не переставая помешивать. Когда смесь очень загустеет, залейте ее в четыре блюдца, смазанных растительным маслом, и оставьте охлаждаться. Когда смесь остынет, извлеките ее из блюдец и нарежьте приобретенные кружки на пластинки шириной я два пальца.
Поджарьте пластинки во фритюре из очень жаркого растительного масла в течение 3 мин. Когда оладьи приобретут золотистый цвет, их можно считать готовыми. Подайте их на стол, немного посыпав молотым перцем.
Готовьте стремительно и смачно с увлекательным веб-сайтом. Приятного аппетита!