Оладьи из куриного горошка – рецепт изготовления

На 4 порции:

мука из куриного горошка  – 250 г;

подсоленном вода-1л;

оливковое масло-2 ст. л.;

растительное не много для фритюра;

свежомолотый перец.

Оладьи из куриного горошка – рецепт изготовления

Налейте в кастрюлю воду, посолите и доведите ее до кипения. Налейте в воду оливкового масла и засыпьте гороховую муку. Хорошо перемешайте смесь древесной ложкой и варите на очень сильном огне примерно в течение 20 мин, не переставая помешивать. Когда смесь очень загустеет, залейте ее в четыре блюдца, смазанных растительным маслом, и оставьте охлаждаться. Когда смесь остынет, извлеките ее из блюдец и нарежьте приобретенные кружки на пластинки шириной я два пальца.

Поджарьте пластинки во фритюре из очень жаркого растительного масла в течение 3 мин. Когда оладьи приобретут золотистый цвет, их можно считать готовыми. Подайте их на стол, немного посыпав молотым перцем.

Готовьте стремительно и смачно с увлекательным веб-сайтом. Приятного аппетита!