Как тяжело дамам каждый денек выдумывать, чем накормить собственных домочадцев. Охото, чтоб это было и смачно, и стремительно, и лучше не очень недешево. К примеру, можно приготовить оладушки, но не обыкновенные, а с ветчиной и сладким перцем. Сделать их легко, управится с таковой задачей даже начинающая хозяйка.

Вам пригодится

Для изготовления оладушек с внутренностью вам следует приготовить 500 гр кефира, 4 яичка, 300 гр муки, 200 гр ветчины, пару болгарских перцев. Также понадобятся две столовые ложки сладкого песка, чайная ложка соли, пакетик разрыхлителя, пучок укропа, растительное масло.

Рецепт изготовления оладушек

Приготовьте начинку. Порежьте ветчину на маленькие кубики. Болгарский перец ополосните водой, удалите из него все семечки, опять обмойте, нарежьте кубиками. Все размешайте.При желании к внутренности можно добавить один томат, порежьте его также кубиками.

Замесите тесто. Яичка вымойте под теплой водой, разбейте их в глубокую емкость и отлично взбейте вилкой или венчиком. Влейте к ним кефир, добавьте сладкий песок, соль, разрыхлитель. Размешайте и начинайте вводить муку. Муку следует за ранее просеять, чтоб она насытилась кислородом. Не считая того, стоит знать, что если она хранится в прохладном месте, за ранее ей необходимо дать согреться до комнатной температуры, по другому выпечка не подымется и будет грубоватой. Тесто должно получиться незначительно гуще сметаны.

Когда тесто будет готово, добавьте к нему начинку из перца и ветчины, туда же выложите мелкопорубленный укроп. Все ингредиенты кропотливо перемешайте.

На нагретую с маслом сковороду ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте с 2-ух сторон до золотистого цвета. Ложку повсевременно окунайте в прохладную воду, чтоб тесто к ней не прилипало, также можно смазать ее растительным маслом. Готовые оладушки лучше подавать к столу мало остывшими, к ним можно предложить сметану либо растопленное сливочное масло.

Оладушки с припеком

Оладушки с ветчиной и перцем можно приготовить и по-другому – с припеком. В данном случае не надо соединять тесто с внутренностями. Ложкой выкладывайте тесто на нагретую сковороду, сверху на него кладите незначительно внутренности. Когда одна сторона поджарится, аккуратненько лопаткой переверните оладушку и обжарьте с другой стороны. Внутренность впечется в тесто. Естественно, таковой метод более трудозатратный, но кому как больше нравиться.