ОЛИВЬЕ ПО-ЦАРСКИ С ИКРОЙ
Оливье – один из любимейших и традиционнейших салатов на нашем торжественном столе. Так как он готовится достаточно нередко, многим просто приелся. Сейчас предлагаю вам посмотреть на это блюдо заного: поменять колбасу сёмгой, добавить чуть-чуть икры, и вы просто не узнаете настолько обычное блюдо, а в каком экстазе от него будут ваши гости!
Рецепт оливье по-королевски
Продукты, которые вам пригодятся:
- слабосолён. семга – 200гр.
- горошек – 200гр.
- картофель — 3шт.
- яичка кур. — 3шт
- огурец сол. — 3шт.
- майонез – 100гр.
- икра крас. — 3 ст. лож.
Как приготовить оливье по-королевски с икрой
Картошку почистите и сварите; яичка также необходимо отварить. Пока они варятся, порежьте сёмгу маленькими кубиками, отправьте её в глубокую миску. Туда добавьте горошек и огурчики, нарезанные маленькими кубичками.
Вареный картофель и яичка нарезаются кубичками чуток покрупнее, и также отправляются в миску. При желании можно чуток подсолить салат (но в этом нет необходимости), добавить в него майонез и хорошо перемешать. Перед подачей на стол Оливье выгладывают на блюдо, которое лучше застелить листьями китайского салата, а сверху декорируют икрой.