ОЛИВЬЕ С ЯБЛОКАМИ

Что можно будет отыскать на столах каждого в Новый год? Естественно, салат Оливье. Рецепт блюда так прижился в нашей стране, что стал реальным эмблемой Нового Года. С одной стороны, вкус оливье приелся многим людям. Гости требуют приготовить что-то более оригинальное, ведь в Вебе можно отыскать огромное количество более смачных и уникальных салатов и закусок. С другой стороны, многие настаивают конкретно на наивкуснейшем салате, который стал родным и без которого не может быть представить праздничек. Мы хотим предложить вам угодить и тем, и тем. Приготовьте оливье, малость украсив его вкус. Сделать это совсем не сложно. Заместо лука добавьте в блюдо яблоки. 

Для изготовления вам пригодится:

• говядина – 300 г;

• картофель – 4 шт.;

• яблоки – 1 шт.;

• огурцы соленые – 3 шт.;

• морковь – 3 шт.;

• зеленоватый горошек – 100 г;

• яичко – 5 шт.;

• майонез. 

ОЛИВЬЕ С ЯБЛОКАМИ

Изготовление

1. Для начала отвариваем говядину, яичка и овощи. Можно использовать и обыденную колбасу, но с говядиной блюдо будет более натуральным. Для тех, кто желает сделать салат оливье еще больше полезным, подойдет сметана. Ее можно добавить в блюдо, уменьшив количество майонеза. 

2. Пока все вариться, нарезаем огурцы и яблоки схожими квадратиками. 

3. Потом остывшие овощи и говядину также нарезаем. Добавляем горошек. Смешиваем с майонезом. По вкусу солим и добавляем перец. 

4. Оригинально оформляем салат и подаем к столу. 

Приятного аппетита!