Ореховые и ванильные ломтики
Ореховые и ванильные ломтики – рецепт изготовления
7 банок для консервирования по 750 мл
Уваривание: 90 минут при температуре 175°С
Хранение: 6 месяцев при температуре 1-18°С
Ингредиенты:
10 яиц;
1/2 ч. л. соли;
525 г сахара;
750 г муки;
2 стручка ванили;
30 г миндаля в кожице;
250 г ядер лесных орехов;
Масло сливочное и толченые;
Ореховые и ванильные ломтики рецепт изготовления
Муку просеять на пену из яиц, соли и сахара и перемешать. Миндаль и орешки вмешать в половину теста. Банки помазать маслом и посыпать сухарями. Когда будет нужно печенье, тесто вытащить из банки; порезать тонкими кружками и печь до поджаристости.