ОВОЩНОЕ РАГУ С БАКЛАЖАНАМИ И КУРИЦЕЙ

Осень веселит нас плодами, которые дозревают на грядках, а сентябрь дает возможность подкрепиться витаминами перед зимой. Совершенно скоро овощи можно будет есть исключительно в консервированном либо замороженном виде. Таким макаром, они утратят огромную часть витаминов и питательных веществ. Потому не стоит терять времени! Овощное рагу с баклажанами и курицей поможет зарядить вас энергией на год вперед.

Для изготовления овощного рагу вам пригодится:

  • куриное филе – 400 гр.;
  • баклажан – 1 шт.;
  • кабачок – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • перец болгарский – 3 шт.;
  • капуста цветная – 10 соцветий;
  • зелень;
  • соль, специи.

Изготовление овощного рагу с баклажанами и курицей.

1. На растительном масле обжариваем куриное филе, нарезанное ломтиками. Добавляем к нему лук и готовим до золотистого цвета. 
2. Отправляем на сковороду либо в жаровню картофель, соль и специи.
3. Через 5 минут добавляем баклажаны. Еще через минутку кабачки.
4. Через 5 минут отправляем к овощам капусту и перец.
5. За 5 минут до готовности добавляем зелень. Тушим до готовности.

Блюдо содержит неописуемое количество нужных веществ. Подойдет для малышей, уплотняя их иммунитет. Для парней, пополняя припасы белка и клетчатки в организме. И для красивых дам, ведь содержит сравнимо незначительно калорий.

Приятного аппетита !