ОВОЩНОЕ РАГУ С БАКЛАЖАНАМИ И КУРИЦЕЙ
Осень веселит нас плодами, которые дозревают на грядках, а сентябрь дает возможность подкрепиться витаминами перед зимой. Совершенно скоро овощи можно будет есть исключительно в консервированном либо замороженном виде. Таким макаром, они утратят огромную часть витаминов и питательных веществ. Потому не стоит терять времени! Овощное рагу с баклажанами и курицей поможет зарядить вас энергией на год вперед.
Для изготовления овощного рагу вам пригодится:
- куриное филе – 400 гр.;
- баклажан – 1 шт.;
- кабачок – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- картофель – 3 шт.;
- перец болгарский – 3 шт.;
- капуста цветная – 10 соцветий;
- зелень;
- соль, специи.
Изготовление овощного рагу с баклажанами и курицей.
1. На растительном масле обжариваем куриное филе, нарезанное ломтиками. Добавляем к нему лук и готовим до золотистого цвета.
2. Отправляем на сковороду либо в жаровню картофель, соль и специи.
3. Через 5 минут добавляем баклажаны. Еще через минутку кабачки.
4. Через 5 минут отправляем к овощам капусту и перец.
5. За 5 минут до готовности добавляем зелень. Тушим до готовности.
Блюдо содержит неописуемое количество нужных веществ. Подойдет для малышей, уплотняя их иммунитет. Для парней, пополняя припасы белка и клетчатки в организме. И для красивых дам, ведь содержит сравнимо незначительно калорий.
Приятного аппетита !