ОВОЩНОЙ СУП ПО-КОРОЛЕВСКИ
Овощные супы являются красивым решением для вегетарианской кухни, их можно варить также и на мясном бульоне. Овощные супы готовят с крупами, макаронами, сухариками. Заправлять их отлично сметаной, маслом, обрубленными яичками, тёртым сыром, также измельчённой зеленью. Овощные супы подают с гренками либо пирожками.
Рецепт овощного супа по-царски
Ингредиенты:
- 1 жареный цыплёнок
- 1 л мясного кофейного бульона
- 6 шт. сладкого миндаля
- 100 г белоснежного хлеба.
Изготовление:
Отделите мясо цыплёнка от костей, положите его в кипящий бульон, варите на медленном огне в течение 15-20 минут.
Смотрите также: Овощное рагу
После этого достаньте мясо, охладите и пропустите через мясорубку совместно с миндалём и хлебом, замоченным в карем бульоне.
Смотрите также: Рыбное рагу с рисом
Добавьте к массе несколько ложек бульона, и подогрейте всё на водяной бане. Перед подачей положите в тарелку кусок поджаренного хлеба.