ОВОЩНОЙ СУП ПО-КОРОЛЕВСКИ
ОВОЩНОЙ СУП ПО-КОРОЛЕВСКИ

Овощные супы являются красивым решением для вегетарианской кухни, их можно варить также и на мясном бульоне. Овощные супы готовят с крупами, макаронами, сухариками. Заправлять их отлично сметаной, маслом, обрубленными яичками, тёртым сыром, также измельчённой зеленью. Овощные супы подают с гренками либо пирожками.

Рецепт овощного супа по-царски

Ингредиенты:

  • 1 жареный цыплёнок
  • 1 л мясного кофейного бульона
  • 6 шт. сладкого миндаля
  • 100 г белоснежного хлеба.

Изготовление:

Отделите мясо цыплёнка от костей, положите его в кипящий бульон, варите на медленном огне в течение 15-20 минут.

Смотрите также: Овощное рагу

После этого достаньте мясо, охладите и пропустите через мясорубку совместно с миндалём и хлебом, замоченным в карем бульоне.

Смотрите также: Рыбное рагу с рисом

Добавьте к массе несколько ложек бульона, и подогрейте всё на водяной бане. Перед подачей положите в тарелку кусок поджаренного хлеба.