ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ
Желаете обогатить собственный организм йодом, питательными субстанциями и витаминами? Покупайте креветки. Желаете повысить потенцию мужчины? Покупайте креветки. Желаете, чтоб детки осыпали вас комплиментами за смачный ужин? Покупайте креветки. А мы в свою очередь поделимся рецептом обычный и резвой пасты с креветками, которую сумеет приготовить неважно какая хозяйка.
Ингредиенты:
• креветки – 0,5 кг;
• макаронные изделия;
• чеснок – 3 зубчика;
• жесткий сыр – 150 г;
• сметана – 200 г;
• зелень;
• лимон.
Изготовление
1. Для начала разморозьте морепродукт кипяточком. Потом очистите креветки.
2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти либо обыденные рожки. Итальянские фетучини либо другу пасту.
3. Поставьте на огнь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром.
5. Смешайте макароны с содержимым сковороды. Размешайте. Взбрызните соком лимона. Украсьте зеленью. Подавайте к столу.