Пельмени с внутренностями из сыра и шпината – рецепт изготовления

«Броччу» — это корсиканский сыр из козьего либо овечьего молока. Юный «броччу» — жирный сыр, выдержанный «броччу» становится сухим и рассыпчатым. Если вы не смогли достать этот сорт сыра, поменяйте его творогом либо рикоттой и острым сыром, таким, как «пекорино» UAU пармезан.

На 4—6 порций:

тесто -705 г;

томатный соус -300 мл;

зрелый «броччу», натертый-60г;

Внутренность из сыра и шпината:

жирный «броччу»-400 г;

шпинот. отворенный, отжатый и мелко нарубленный-500 г;

кучерявый лотук. мелко нарубленный-300 г;

луковка фенхеля, отваренная в течение -10 мин и мелко нарубленная -1 шт.;

свежайшие листья мяты, мелко нарубленные -5—10 шт.;

свежайшие листья шалфея, мелко порубленные-5—10 шт.;

соль;

Пельмени с внутренностями из сыра и шпината – рецепт изготовления

Разомните жирный сыр «броччу», смешайте его со шпинатом, латуком, фенхелем и посолите. Как можно тоньше раскатайте тесто и нарежьте его на прямоугольные пласты размером 3 на 4 см. На каждый прямоугольник положите маленькое количество внутренности, потом сложите тесто и кропотливо слепите края.

Положите пельмени в кипящую, подсоленную воду и варите в течение примерно 5 мин, после этого слейте воду и подайте пельмени на стол, полив томатным соусом и посыпав сверху тертым «пармезаном».

Готовьте стремительно и смачно с увлекательным веб-сайтом. Фортуны Вам!