Пельмени с начинкой из сыра и шпината — рецепт приготовления
Пельмени с внутренностями из сыра и шпината – рецепт изготовления
«Броччу» — это корсиканский сыр из козьего либо овечьего молока. Юный «броччу» — жирный сыр, выдержанный «броччу» становится сухим и рассыпчатым. Если вы не смогли достать этот сорт сыра, поменяйте его творогом либо рикоттой и острым сыром, таким, как «пекорино» UAU пармезан.
На 4—6 порций:
тесто -705 г;
томатный соус -300 мл;
зрелый «броччу», натертый-60г;
Внутренность из сыра и шпината:
жирный «броччу»-400 г;
шпинот. отворенный, отжатый и мелко нарубленный-500 г;
кучерявый лотук. мелко нарубленный-300 г;
луковка фенхеля, отваренная в течение -10 мин и мелко нарубленная -1 шт.;
свежайшие листья мяты, мелко нарубленные -5—10 шт.;
свежайшие листья шалфея, мелко порубленные-5—10 шт.;
соль;
Пельмени с внутренностями из сыра и шпината – рецепт изготовления
Разомните жирный сыр «броччу», смешайте его со шпинатом, латуком, фенхелем и посолите. Как можно тоньше раскатайте тесто и нарежьте его на прямоугольные пласты размером 3 на 4 см. На каждый прямоугольник положите маленькое количество внутренности, потом сложите тесто и кропотливо слепите края.
Положите пельмени в кипящую, подсоленную воду и варите в течение примерно 5 мин, после этого слейте воду и подайте пельмени на стол, полив томатным соусом и посыпав сверху тертым «пармезаном».
Готовьте стремительно и смачно с увлекательным веб-сайтом. Фортуны Вам!