ПИЦЦА, КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА
Пицца, которая лишает рассудка рецепт
Какое блюдо коронное в Италии? Естественно, это пицца. Итальянская пицца имеет сейчас огромное количество рецептов. И сейчас тяжело вспомнить ингредиент, который не добавлялся в нее. Как появилась пицца, и кто ее вымыслил? Пожалуй на эти вопросы вы не отыщите ответ. Вы изумитесь, но 1-ые сорта данного блюда были не похожи на современные. Сотки годов назад пицца была обыкновенной лепешкой из пресного текста с томатным соусом и оливковым маслом. Таким блюдом обыкновенные люди снимали чувство голода. Предлагаем рецепт безрассудно смачной пиццы!
Ингредиенты к рецепту:
Для теста:
- 500г муки
- 0,5 — 1 стакан воды
- 100г сливочного масла
- Щепотка соли
- Щепотка сахара
Для внутренности:
- 4 помидора
- 2 баклажана
- 1 болгарский перец
- 2 цуккини малеханького размера
- 300г сыра
Для соуса:
- 200г сметаны
- 100г ст.л растительного масла
- 1 ч.л. куркумы
- 3 ст. ложки консистенции «прованские травки»
Готовим пиццу, которая лишает рассудка всех
Сначала раскатайте тесто и оставьте его в духовке на 20 минут. Позже приготовьте соус. Сможете приготовить его заблаговременно, но главное, чтоб он был жарким, когда будете заливать пиццу. Смешайте ингредиенты и варите 3 минутки.
Сейчас обжарьте баклажаны на масле, пока они не обретут золотистую корочку. Также обжарьте и кабачки. Потом достаньте из духовки базу, смажьте ее соусом, а сверху положите пожаренные баклажаны и кабачки.
Смотрите также: Пицца с песто и колбасой
Дальше посыпьте все болгарским перцем. Полейте соусом и оставьте в духовке на 7 мин. На готовое блюдо положите сверху куски нарезанного помидора.
Сверху полейте все соусом. И присыпьте пиццу сыром. Позже снова поставьте в духовку и запекайте пару минут.
Подавайте сходу после изготовления. Приятного аппетита!