ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА

Пирог из творога рецепт

Никогда не надоедающий и испытанный годами пирог из творога – не только лишь смачный сам по для себя, но к тому же очень нужный. Очень неплохой метод приучить тех детей, которые не обожают есть таковой архи нужный продукт, как творог – это выпечь из него вот таковой пирог.

Для изготовления пирога Вам не будет нужно много времени и сил, но — обо всем по порядку.

Ингредиенты:

для теста:

  • — 2 стакана муки;
  • — 200 гр. сливочного масла;
  • — 0,5 стакана сахара.

для внутренности:

  • — 1 стакан сахара;
  • — 450 гр творога (наилучшего всего использовать необезжиренный 9-10%, зерность более 5-9%);
  • — 3 яичка;
  • — 0,5 чайной ложки соды;
  • — пакетик ванилина;
  • — 2-3 гр.соли.

Готовим пирог из творога дома

Начнем с теста. Для этого, все ингредиенты для теста – муку, сахар и сливочное масло, перетираем в крошку. 

Дальше – приступаем к изготовлению внутренности. Тут также просто, как и с тестом – всё, что приготовлено для внутренности, кропотливо и усердно перемешиваем в однородную массу. Потом заблаговременно приготовленную форму застилаем пергаментом, выкладываем половину приобретенного теста в крошку, кладем начинку, прекрасно разравниваем и присыпаем 2-ой половинкой оставшегося теста. Маленькое примечание – если вы использовали обезжиренный творог, добавьте полстакана сметаны, с высочайшей жирностью.

Смотрите также: Рыбный пирог

Ну, в общем-то, финальная ровная – разогреваем духовку до 180 градусов и ставим наш пирог из творога выпекаться на 40-45 минут. 

Ваши близкие, непременно, будут в экстазе от пирога.

Приятного аппетита!