ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» ЗАВАРНОЕ
ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» ЗАВАРНОЕ
ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» ЗАВАРНОЕ
ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» ЗАВАРНОЕ
ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» ЗАВАРНОЕ
ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» ЗАВАРНОЕ

Пирожными именуются кондитерские изделия маленького размера с кремовой, шоколадной внутренностью, из сладкого теста. Зависимо от теста, также базы, пирожное делают бисквитным, творожным, безе и мн.др. Не считая этого, есть много переходных вариантов такового блюда.

Пирожное «Картошка» заварное рецепт

Сейчас представляем вам рецепт заварного пирожного «картошка». Оно очень понравится детям. При этом готовить его комфортно и довольно стремительно. Потому сможете сделать пирожное на праздничек, чем порадуете собственных деток.

Ингредиенты к рецепту: 

  • заварной крем 
  • 200 мл молока
  • 100 г масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки муки
  • 1 яичко 
  • ванилин 
  • 300 г крошки от печенья
  • 2 столовые ложки какао 
  • 50 г орехов (по желанию!) 

Готовим пирожное «Картошка» заварное

Измельчите орешки (можно перемолоть их на мясорубке), потом размешайте с крошкой и добавьте какао. Приготовьте заварной крем: ванилин, муку, также сахар залейте молоком и размешайте венчиком, чтоб не создавались комочки.

Смотрите также: Пирожное по-быстрому

Сейчас взбивайте яичко. Остальное молоко вливаем в кастрюльку, нагреваем. Вливаем тоненькой струйкой яичную смесь в молоко, при всем этом повсевременно помешиваем, на наименьшем огне.

Стоит учитывать, что молочная смесь густеет достаточно стремительно. Добавьте масло и мешайте до полного растворения. Позже снимите с огня. Равномерно всыпайте туда крошку. Сформируйте пирожное.

Готовые пирожные обваляйте в какао (можно взять и Несквик). Декорируйте по желанию.

Смотрите также: Рецепт заварного крема

Получаются вот такие аппетитные пирожные.

Приятного аппетита!