ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ
Дамский труд на кухне некие считают очень обычным, другие сложным и непризнательным. Оба утверждения правильны. На кухне приходится творить чудеса, нередко это делается с огромным желанием, а нередко по-быстрому из-за нехватки времени. К счастью существует сильно много инструментов и технических новинок, которые упрощают кухонную работу. И даже делают её очень увлекательным занятием.
Плов в мультиварке верный рецепт
Одна из таких новаций – мультиварка. Это устройство, которое может все. Основное преимущество этого прибора в том, что все ингредиенты кладутся сразу. И запускается подходящая программка. А дама может проводить время с детками, работать и т.д. А блюдо будет готово в точно время. Вот таковой умный бот. Все очень просто, но есть аспекты, которые нужно учитывать в обычных рецептах.
Смотрите также: Что такое мультиварка
Как приготовить плов? Если положить все совместно, не будет ли рис разваренным и липким, а мясо – просто варенным? Нет.
Пригодится:
- 2,5 чаши риса;
- 400г. свинины;
- 1 большая головка лука;
- 1 морковь;
- 3-4ст.л. растительного масла;
- 20-30г. сливочного масла
- 4 чаши воды
- соль, сухие ягоды барбариса, темный молотый перец, чеснок.
Мясо кропотливо вымыть, порезать брусочками, морковь и лук также. Положить все это в мультиварку, полить растительным масло и включить режим «Выпечка». После сигнала. Добавляем рис, заливаем подсоленной водой, всыпаем специи. Кладем также чеснок.
Смотрите также: Плов по-узбекски
Он должен быть кропотливо вымыт, но зубчик оставляем в последней тоненькой шкурочке. После изготовления, он перевоплотится в нежную благоуханную пасту, в шкурке. Сейчас включаем режим «Плов». Перед подачей посыпаем плов рубленой зеленью.
Смотрите также: Машкичири
Вот, фактически говоря, и весь процесс. Вы сможете включить изготовление днем с следующим обогревом к определенному времени. Тогда и Ваш ребенок, возвратившись со школы либо супруг, прибежавший на обед, даже в Ваше отсутствие сумеют полакомиться жарким благоуханным пловом.