Полента из куриного горошка – рецепт изготовления

На 4 порции:

мука из куриного горошка около -125 г;

подсоленная вода около -300 мл;

оливковое масло-2 ст. л.;

свежемолотый перец.

Полента из куриного горошка – рецепт изготовления

Засыпьте гороховую муку в кастрюлю и маленькими порциями добавьте в нее подсоленную воду, следя за тем, чтоб не создавались комки. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, безпрерывно помешивая и подливая в случае необходимости воду, до того времени, пока смесь не станет гуще. Вылейте смесь на большой, круглый металлический противень, смазанный растительным маслом, и распределите ее узким слоем. Побрызгайте сверху растительным маслом и поставьте противень в духовку, за ранее подогретую до 220″ С, на 5—10 мин. Когда запеканка приобретет золотисто-коричневый цвет, вытащите противень из духовки. Блюло необходимо посыпать молотым перцем и жарким подать на стол.

Готовьте стремительно и смачно с увлекательным веб-сайтом. Приятного аппетита!