Полезные пищевые добавки — неотъемлемая часть рациона
В текущее время в Беларуси, Рф, как и во всех других продвинутых странах, наблюдается тенденция перехода к здоровому питанию. Еще многие помнят те времена, когда высшим шиком было откушать сервелата или «Докторской». Почти во всем это разъяснялось всеобщим недостатком, труднодоступностью многих товаров. И, непременно, нехороший информированностью общества про принципы здорового питания. Но пришло новое поколение, а с ним новые подходы к качеству жизни.
«Я есть то, что я ем» — говорит популярная народная мудрость. Наше здоровье, самочувствие и даже полнота бытия почти во всем определяются качеством еды. Сейчас многие люди понимают этот постулат, и если даже вполне не перебежали на здоровое питание, то стараются часто дополнять собственный рацион натуральными продуктами, содействующими насыщению организма полезными микроэлементами, витаминами и редчайшими на биологическом уровне активными субстанциями, помогающими сделать работу всех органов и систем и очистительными организм от вредных отложений, солей, шлаков.
Сейчас подобные продукты со всей планетки доступны фактически везде. К примеру, золотые ягоды физалис приобрести в минске можно сравнимо дешево. Это воистину кладезь витаминов Р, С, А, В. Они содержат также уникальный растительный белок и значительную долю фосфора. Но по-настоящему уникальными ягоды физалиса делает содержание особенных на биологическом уровне активных компонент – биофлавоноидов, способных уничтожать в организме большая часть вирусов, снижать интенсивность воспалительных процессов, оказывать противоаллергическое действие.
Либо таковой продукт, как темная гималайская соль приобрести следует для настоящего насыщения организма обилием нужных микроэлементов. Практически это розовая гималайская соль, только с добавками эфирных масел лечебных тибетских растений. В ее составе находится до 92 разных микроэлементов. Образовавшаяся более 250 миллионов годов назад, является чистейшим продуктом, содействующим огромному количеству подходящих конфигураций в человеческом организме, в множестве которых:
- выведение шлаков;
- восстановление и поддержание рационального водно-солевого обмена;
- улучшение лимфо- и кровообращения;
- стимуляция аппетита;
- отсутствие эффекта задержки в тканях воды (в отличие от обыкновенной соли);
- омоложение организма на клеточном уровне;
- нормализация психологического состояния;
- расслабление мышечных тканей.