ПОНЧИКИ
Пончики рецепт с фото
Все южноамериканские полицейские обожают пончики, и сейчас мы осознаем почему. Они очень смачные, питательные и благоуханные. Давайте совместно приготовим пончики на нашей кухне.
Ингредиенты:
- — Молоко — 1,5 стакана
- — Сахар — 1/4 стакана
- — Активных сухих дрожей — 2 1/4 чайной ложки
- — Яичка — 2 шт
- — Масло сливочное (для теста) — 150 г
- — Мука — 3 стакана
- — Соль — 1/4 чайной ложки
- — Масло сливочное (для глазури) — 1/4 стакана
- — Молоко — 1 столовая ложка
- — Кукурузный сироп — 1/4 столовой ложки
- — Горьковатый шоколад — 60 г
- — Сладкая пудра — 1/2 стакана
Пончики рецепт изготовления
Итак, приступаем к изготовлению наших смачных воздушных пончиков. Для этого высыпаем в емкость дрожжи, молоко сахар и перемешиваем.
В отдельной емкости необходимо взбить яичка и масло и долить в молоко. Добавляем муку в смесь и прекрасно месим. Замешенное тесто оставляем, что бы оно «взошло».
Примерно через полтора два часа, раскатываем наше тесто в блинчик шириной полтора сантиметра и стаканом вырезаем пончики. Лучше делать это 2-мя стаканами различных размеров, что бы кружочки тоже выходили различными.
Смотрите также: Пончики с корицей
Выкладываем наши лепешки на противень и ставим выпекать при температуре 200С 15-20 минут.
Что бы пончики стали еще вкуснее, приготовим для их шоколадную глазурь. Для этого берем ложку молока, ложку сливочного масла, ложку сладкой пудры и ложку горьковатого шоколада. Прогреваем все это вкупе на водяной бане, и обмакиваем в нашу глазурь готовые пончики.
Если сверху присыпать пончики в глазури цветной сладкой крошкой, то блюдо станет еще привлекательнее и вкуснее.