Простые бутерброды на скорую руку — лучшие рецепты. Как быстро и вкусно приготовить простые бутерброды на скорую руку.
Обыкновенные бутерброды по-быстрому — общие принципы изготовления
Что такое фаст-фуд? Если вы привыкли, что под этим словом предполагается картофель-фри и гамбургеры, то ошибаетесь. Этим словом принято именовать всякую пищу, приготовленную по-быстрому. Фаст-фуд может быть очень полезен – если готовить его из нужных товаров и с добавлением овощей. Если вы решили приготовить обыкновенные бутерброды по-быстрому, вам пригодятся хлеб, намазка (сырная, сливочное масло, спред либо шоколадная паста), колбаса, сыр, овощи и фрукты.
Обыкновенные бутерброды по-быстрому — подготовка товаров и посуды
Если у вас есть пару минут на изготовление бутербродов, то вы полностью справитесь и получите хорошее питательное блюдо! Такие обыкновенные бутерброды по-быстрому можно подавать неожиданным гостям, сконструировать возлюбленному на работу для перекуса либо сделать самой для себя к просмотру телесериала.
Вам непременно пригодится хлеб – сможете брать обыденный белоснежный, ржаной, отрубной, булочки. Также хорошо будет, если у вас окажется колбаса и сыр. Но если не окажется, не неудача! Возьмите отварное яичко и овощи, и блюдо получится не только лишь смачным, да и полезным. Приступим!
Рецепты обычных бутербродов по-быстрому:
Рецепт 1: Обыкновенные бутерброды по-быстрому
Если у вас есть вареная либо копчена колбаска, то это хороший повод сделать легкую и ординарную закуску. В качестве «намазки» используйте сливочное масло. И, конечно, не забудьте о полезном дополнении в виде листа салата.
Требуемые ингредиенты:
- Хлеб белоснежный
- Колбаса 300 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Лист латук свежайший
Метод изготовления:
- Хлеб порежьте слайсами, но не очень тонко.
- Каждый ломоть хлеба намажьте маслом. Масло должно быть немного растаявшим, так оно мазаться будет еще проще.
- Колбасу порежьте слайсами. На масло выкладывайте колбасу, по два куска.
- Салат-латук промойте, капли воды уберите сухими полотенцами.
- Выложите латук на колбасу.
Рецепт 2: Обыкновенные бутерброды по-быстрому сырные
Колбаса не всегда может быть в холодильнике у хозяйки, но кусок твердого сыра точно найдется. Подойдет хоть какой сор сыра, начиная от голландского и заканчивая копченым колбасным. Обыкновенные бутерброды по-быстрому с сыром можно дополнить свежайшим хрустящим огурчиком.
Требуемые ингредиенты:
- Булка (либо багет французский)
- Масло сливочное 100 гр
- Сыр хоть какого сорта 200 гр
- Огурец
Метод изготовления:
- Порежьте булку тонкими ломтями.
- Каждый ломоть намажьте узким слоем масла.
- Сыр порежьте тонкими слайсами и выложите поверх масла.
- Огурец промойте, снимите с него кожицу, порежьте слайсами и выложите на сыр. Закройте бутерброд куском булки.
Рецепт 3: Обыкновенные бутерброды по-быстрому сладкие
Нет ничего наилучшего на завтрак, чем пища, богатая углеводами. Такая еда не только лишь смачна, да и даст вам энергии на первую половину денька, до обеда. Безупречный завтрак – это каша из злаковых, да и обыкновенные бутерброды по-быстрому также отлично подойдут. Вам пригодится сладкая шоколадная паста, орехи, банан и булочка. Смачного и приятного аппетита.
Требуемые ингредиенты:
- Булка сдобна
- Шоколадная паста (типа Нутелла либо Коровка)
- Банан 1 штука
- Орешек грецкий ½ стакана
Метод изготовления:
- Булочку порежьте – не тонко, потому что сама по для себя булка очень смачна, а с внутренностью будет еще лучше и вкуснее.
- Намажьте булку шоколадной пастой. В принципе, также сможете взять шоколадное масло.
- Орехи очистите и измельчите при помощи скалки либо блендера. Будьте аккуратны, чтоб вкупе с ядром орешка не перескочила кожица.
- Банан очистите от кожицы, и порежьте тонкими кружочками. Выложите банан на бутерброды.
Обыкновенные бутерброды по-быстрому – секреты и советы от узнаваемых кулинаров
- Намазку для бутербродов можно сделать без помощи других. К примеру, неописуемо смачно получится такая смесь – сыр Фета и куриная отварное филе с кусками маринованного огурчика. Измельчите продукты в блендере, после этого сможете намазывать на булку.
- Основой хоть какого бутерброда является хлеб. Чтоб сделать бутерброд более полезным, используйте зерновой хлеб или с отрубями. Белоснежный хлеб, естественно, является самым смачным, но совместно с тем, менее полезным. Мука для такового хлеба прошла столько обработок, что лишилась всего полезного, зато заполучила белоснежный вкус и дает продукты приятный вкус.
- Какие овощи использовать? Ваши возлюбленные – помидоры, огурцы, перец болгарский, оливки, салатный лист. Не страшитесь опыта, к примеру, к бутерброду с колбасой можно добавить тонко порезанное яблоко, а если вы делаете бутерброд с вареным куриным филе, возьмите узкий слайс ананаса.
- Попытайтесь приготовить обыкновенные бутерброды по-быстрому с рыбой, к примеру со шпротами либо сардинами из консервы. Намажьте хлеб (идеальнее всего бородинский) узким слоем масла и выложите сверху несколько рыбок. Декорируйте бутерброды зеленью, или посыпьте сыром и запеките в духовке в течение 3-4 минут. Готовить такие бутерброды всего пару минут, но они получатся гарантировано смачными!
- Можно сделать бутерброд и без обычной намазки. К примеру, если у вас не оказалось масла, поменяйте его майонезом либо кетчупом. Смажьте этим ингредиентом хлеб, и выложите сверху колбасу, сыр либо овощи.
- Попытайтесь приготовить обыкновенные бутерброды по-быстрому, используя заместо хлеба галетное либо тонкое песочное печенье. Намажьте его маслом, и положите сверху основной ингредиент.