Проверенная диета для дам с пышными бедрами
Пышноватые ноги – неувязка, с которой дамы пробуют биться в протяжении веков. Так устроено природой, что у прелестной половины населения земли избытки откладываются конкретно в области бедер и ягодиц, и согнать эти припасы иногда очень тяжело. Но при помощи приведенной диеты и неких советов, касающихся стиля жизни, вы можете в недлинные сроки поменять свою фигуру.
Главные принципы диеты
Принципиально осознавать, по какой причине организм откладывает припасы, по-своему перекраивая ваши ноги. Дело в том, что большая часть людей ведет неподвижный стиль жизни, растрачивая сильно мало энергии, а количество потребляемых жиров и углеводов – главных источников энергии – просто зашкаливает. В то же время, белков в рационе нередко не хватает. Вот и выходит, что у организма нет ресурса для «строительства» мускул, обновления кожи, волос и костной ткани, зато в избытке жиры, которые и уходят в бока.
Как следует, чтоб поправить ситуацию, необходимо начать потреблять меньше калорий, чем вы тратите в течение денька.
Чтоб во время диеты провоцировать обмен веществ и понизить нагрузку на почки, пейте как можно больше жидкостей. Предпочтение следует дать незапятанной воде, лучше, негазированной. Чай и кофе владеют дополнительными эффектами, воздействия которых лучше избегать. Если вы не сможете отрешиться от их, то пейте эти напитки как можно пореже.
Во время диеты опасайтесь пить чай и кофе с сахаром. Если охото сладкого, используйте малокалорийный сахарозаменитель.
Физическая активность
Просто похудеть вы можете и без упражнений. Как организм начнет растрачивать больше энергии, чем поступает к нему с едой, процесс пойдет сам собой. Но неувязка в том, что без физической активности ваши ноги не начнут отлично смотреться после диеты. Просто похудеть недостаточно.
Чтоб прирастить количество мышечной ткани и придать ягодицам прекрасную форму, а ноги сделать гладкими и упругими, непременно делайте последующие легкие упражнения. Раз в день делайте по 100 приседаний, подниматься из которых можно в прыжке. Также пытайтесь каждый денек уделять 1 час резвой ходьбе.
Соблюдение режима питания и выполнение упражнений дадут собственный эффект, но чтоб закрепить его, в предстоящем следует отдавать предпочтение белковой еде, бедной жирами.
Меню на пн
Диета рассчитана на то, чтоб употреблять в денек приблизительно 1100-1200 калорий.
На завтрак съешьте стаканчик йогурта без подсластителей и добавок. Дополните его одним тостовым хлебцем и помидором. На обед возьмите 200 г вареного куриного мяса, салат из овощей и зелени, небольшую булочку либо хлебец из муки грубого помола. На полдник сделайте для себя тост, украсьте его кресс-салатом. Можно также съесть 2 ложки вареной фасоли. Ужин: маленькой бокал сухого вина, тарелка тушеной капусты с фасолью и помидорами, обсыпанными тертым сыром (25г), на десерт запеченное яблоко с внутренностью из ягод и одной ложки меда.
Меню на вторник
Завтрак: тост с джемом, малость нежирной ветчины, 2-3 ложки отваренных на воде грибов. На обед съешьте маленькую булочку из муки с отрубями, 50 г нежирного сыра, салат из зелени и овощей, на десерт несколько виноградовых ягод. Полдник: тарелка постного супа, пара ломтиков хлеба, яблоко. На ужин можно запечь 150 г рыбы. Добавьте лук, красноватый и зеленоватый перец. Соусы запрещены, но неострые специи и лимоновый сок использовать при готовке можно. В качестве гарнира возьмите 200 г вареного в мундире картофеля, незначительно фасоли, капусты брокколи и кабачков.
Меню на среду
На завтрак сварите одно яичко, съешьте 2 тоста. Для обеда подойдет большая тарелка салата из овощей и зелени (берите некрахмалистые овощи), 2 столовые ложки вареной фасоли, кусок хлеба из муки грубого помола. На десерт можно съесть большой ломтик дыни. На полдник съешьте стаканчик йогурта без заполнителей и банан. На ужин приготовьте кусок нежирного мяса с овощным гарниром (без картофеля). Допускается испить бокал сухого вина.
Меню на четверг
Для завтрака приготовьте тост с сыром и дополните его одним помидором. На обед съешьте булочку из муки с отрубями, 50 г нежирной ветчины и одно средних размеров яблоко. Полдник: два куска хлеба из муки грубого помола, 90 г тунца (без масла), большая тарелка овощного салата. На ужин приготовьте баранью отбивную из нежирного кусочка мяса, полстакана картофельного пюре, незначительно фасоли, капусты. На десерт съешьте апельсин, можно испить бокал сухого вина.
Салаты на время диеты заправляйте лимоновым соком. Использовать масло для заправки можно 1-2 раза в неделю. Лучше брать оливковое.
Меню на пятницу
На завтрак съешьте 25 г отрубей в хлопьях с молоком, один банан. Обед: 100г креветок, большая тарелка овощного салата, на десерт груша. На полдник хрустящий хлебец с ломтиком сыра, несколько помидоров (можно запеченных). Для ужина приготовьте на гриле либо на пару четыре рыбные палочки. В качестве гарнира можно взять 2 столовые ложки вареной фасоли, помидоры, ложку зеленоватого горошка. Разрешены неострые зелень и специи. На десерт съешьте несколько виноградин.
Меню на субботу
Завтрак: стаканчик йогурта без заполнителей и большой ломтик дыни. На обед съешьте маленькой нежирный бифштекс и булочку. На десерт апельсин либо грушу. Полдник: тарелка постного супа, 4 хрустящих хлебца, помидор. На ужин отварите спагетти из жестких видов пшеницы, сделайте соус из помидоров, зелени и чеснока. Добавьте 50 г вареного куриного мяса. На десерт съешьте один банан.
Меню на воскресенье
На завтрак приготовьте салат из яблока, груши и банана, заправьте йогуртом без заполнителей. На обед сделайте бутерброд из кусочка хлеба из муки грубого помола, листьев салата-латука, шинкованной капусты и охлажденного вареного нежирного мяса и нескольких ломтиков киви. Полдник: 50 г макарон из пшеницы жестких видов, добавьте зеленоватый горошек, лук, перец, помидоры, лимоновый сок. На ужин приготовьте 50 г куриной грудки, добавьте поджарку из лука, сельдерея, зеленоватого перца и помидоров. Используйте имбирь и чеснок для вкуса. В качестве гарнира возьмите 2 столовые ложки вареного риса. Можно испить бокал сухого вина.