ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА РЕЦЕПТ
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА РЕЦЕПТ
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА РЕЦЕПТ
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА РЕЦЕПТ

Пудинг из творога

Пудинг из творога — это очень смачный рецепт. Таковой пудинг неплох с жарким сладким чаем – самое то для наступивших холодов! Готовить десерт лучше в окружении близких и друзей – сам процесс изготовления создаст атмосферу тепла и комфорта, что сблизит вас ещё больше.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 г
  • Манная крупа – 150 г
  • Молоко – 350 мл
  • Яичка – 4 шт.
  • Сахар – 50 г
  • Изюм – 50 г
  • Цедра 1 лимона
  • Ванилин.

Готовим пудинг из твогога

Вскипятите молоко и медлительно всыпьте в него манную крупу, повсевременно помешивая, чтоб избежать образования комочков. Кипятите 10 минут и остудите. Дальше кропотливо разотрите творог с желтками, ванилином, лимоновой цедрой, изюмом и готовой манной кашей.

Раздельно взбейте белки, добавьте сахар и взбивайте, пока он не растворится.

Осторожно смешайте творожную массу с взбитыми белками и выложите в смазанный маслом сотейник. Выпекайте приблизительно 20 минут на среднем огне, пока не появляется румяная корочка. Подавайте со сметаной либо топлёным маслом.