Пять продуктов, способных защитить от рака

Не тайна, что конкретно осенью и зимой иммунитет человека более ослаблен, что наращивает его подверженность разным недугам. Одними из их являются онкологические заболевания. Докторы, специализирующиеся на исследовании рака, исходя из собственного долголетнего опыта дали советы, как хоть какой из нас может при помощи доступных товаров оградить себя от этого ужасного заболевания.

  • Яблоки способны снизить возможность заболевания раком молочной железы, рта, гортани, толстой кишки и легких. Довольно всего съедать одно яблоко с кожицей в денек, чтоб напитать собственный организм необходимыми ему витаминами.
  • Клюква, содержащая в собственном составе бензойную кислоту, способна предупредить рак легких, толстой кишки, лейкемии. Не считая того, ягода дает организму возможность оградить себя от зараз мочевого пузыря, также, что любопытно, от кариеса.
  • Свекла, морковь и пастернак – эти цветные овощи способны препятствовать развитию онкологических болезней. Конкретно их насыщенная расцветка и содержит противораковые питательные вещества.
  • Листовые овощи – брюссельская, белокочанная капуста, брокколи. Употребление этих овощей может помощь организму в борьбе с возможностью развития рака простаты, полости рта, желудка и легких.
  • Каротиноиды, входящие в состав моркови, картофеля и тыквы помогают профилактике рака простаты, толстой кишки, легких и груди.