РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА ИЗ ПАНГАСИУСА

На данный момент Вы узнаете, как приготовить очень смачный суп пангасиуса. Это не самый обычной рецепт, но мы убеждены, что Вы справитесь и изумите собственных родных и близких.

Ингредиенты:

  • 500 г филе пангасиуса
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковка
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст. ложки хоть какого растительного масла
  • 5 горошин темного перца
  • 1 ч. ложка молотой паприки
  • Несколько ломтиков сладкого перца
  • Зелень.

Изготовление супа из пангасиуса:

Размороженную и вымытую рыбу залейте 2,5 л воды и поставьте на огнь. Добавьте лавровый лист, посолите. Варите на среднем огне в течение 15 минут, снимая пену.

Налейте масло на сковороду, положите измельчённый перец, немного поджарьте. Добавьте нашинкованный лук и половину натёртой морковины, обжаривайте до готовности.

Очищенный, помытый и нарезанный маленькими кусками картофель положите в рыбный бульон. Нарежьте маленькими кусками сладкий перец, также добавьте его в бульон. По мере готовности положите в суп зажарку, и посыпьте молотой паприкой. Через 5 минут суп будет готов, посыпьте его мелко нарезанной зеленью.