РЕЦЕПТ ТЫКВЕННОГО СУПА
Мы хотим предложить Вам рецепт тыквенного супа не просто так. Прочитав статью о полезности тыквы для нашего организма, Вы сами возжелаете испытать его на вкус. Потому, готовьте с наслаждением.
Для изготовления тыквенного супа пригодятся:
- Лук – 1 шт.
- Очищенная тыква – 1-2 кг
- Оливковое масло – 3 ст. ложки
- Овощной бульон – 1 л
- Очищенные тыквенные семена – 100 г
- Масло из тыквенных семечек – 4 ст. ложки
- Также: соль, ямайский молотый перец, толчёный мускатный орешек – по вкусу.
Изготовление:
Разогрейте в сковороде оливковое масло и немного обжарьте в нём лук и тыкву. Залейте овощи бульоном, варите на медленном огне приблизительно 20 минут. Когда тыква станет мягенькой, разотрите её до смеси пюре и приправьте специями. Перед подачей на стол добавьте в тарелки с супом по столовой ложке семечек и масла из их.
По воззрению диетологов, этот суп является очень полезным, потому что создаёт подходящие условия для обычной работы органов ЖКТ, тем содействуя естественному очищению организма.