ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ

Торжественный стол – поле для состязаний реальных хозяек. На нем должны стоять не только лишь смачные, да и уникальные, прекрасно оформленные блюда. Они вызывают экстаз у всех гостей, принуждают восторгаться

Продолжить

КАК СОЛИТЬ СЕМГУ

Как солить семгу рецепт Семгу можно именовать одной из самых нужных и смачных видов рыб. В слабосоленом виде – это довольно дорогой продукт и не каждому он по кармашку. Чтоб

Продолжить

ЗАПЕЧЕННЫЕ РАКУШКИ

Запеченные ракушки Смачное, сытное, калорийное блюдо. Готовится стремительно и вызывает желание продлить наслаждение, побаловав себя снова. Ингредиенты для запеченных ракушек Репчатый лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.

Продолжить

ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Заварной крем рецепт Существует миллион различных рецептов тортов и пирожных, кремов и десертов. Но существует заварной крем, который встречается в большинстве из этих сладостей. Может быть не в чистом виде,

Продолжить

ЗАПЕЧЕННЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ

Сходу отмечу, что блюдо готовится стремительно. Итог – малость острая картошка с хрустящей и прекрасной корочкой. Чтоб достигнуть гарантированного результата, сможете приготовить заправку, но делайте это до подготовки остального. Ведь

Продолжить

ВЕСЕННИЙ САЛАТ

На данный момент самое время готовить вешний салат. К тому же, рецепт такового салата очень обычной. Для изготовления 6-8 порций нам пригодится: Помидор 2-3 шт. Куриная грудка 500гр. Сыр жестких

Продолжить

ТЕФТЕЛИ РЕЦЕПТ

Авторство этого блюда принадлежит тюркским народам. Тефтели обычно панируют в рисовой либо пшеничной муке – обычные панировочные сухари употребляют для котлет. Тефтели получатся еще вкуснее, если в фарш добавить рис,

Продолжить

ВИШНЕВЫЙ КОМПОТ

Компот – это всеми возлюбленный и обычный напиток, нужный и отлично утоляющий жажду. Но не все знают, что компоты попали в Россию от французских поваров еще в 17 веке. С

Продолжить