СУП ИЗ КУКУРУЗЫ

Суп из кукурузы рецепт Сытный суп с нетипичным вкусом. Предлагаем поэкспериментировать и приготовить на 1-ое это блюдо. Ингредиенты для супа из кукурузы Мякоть телятины – 300 г Растительное масло –

Продолжить

ИНДЕЙКА С ЯБЛОКАМИ

Индейка с яблоками рецепт Мясо индейки имеет свои особенности. К примеру, самка вкуснее самца, а одичавшие индейки вкуснее домашних. Если птица уже древняя, ее филе не будет так смачным и

Продолжить

САЛАТ «ЛЕГКОСТЬ»

Салат «Легкость» заслуживает свое заглавие, потому что он вправду легкий, воздушный благодаря пекинской капусте и малокалорийный, если для заливки использовать сметану пониженной жирности. У крабовых палочек, 1-го из компонент этого

Продолжить

ГРИБНОЙ ПАШТЕТ РЕЦЕПТ

Грибной паштет Вначале паштет был мясным продуктом, имеющим долгий срок хранения, что позволяло брать его с собой в далекие поездки. Но с течением времени в моду вошло вегетарианство и особо

Продолжить

РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ

Рассольник – это старинное блюдо. При ординарном изготовлении вкус этого блюда несравним ни с чем: вкусовой букет хорошего супа поражает многообразием. Сейчас есть много разновидностей рассольника: его варят с кореньями,

Продолжить

СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ

Предлагаем вам приготовить сырный суп с копченостями – сытное блюдо, имеющее необыкновенный вкус, резвое в изготовлении. Готовим сырный суп Ингредиенты: 400 г плавленого сыра 4 картофелины 1 луковка 1 морковина

Продолжить

КАК ЖАРИТЬ РЫБУ

Есть некие аспекты в изготовлении рыбы, принципиально соблюдать особенные правила во время подготовки к изготовлению рыбы. Ведь очень принципиально, чтоб рыба вышла сочной, цельной, ласковой, чтоб была хрустящая корочка, а

Продолжить

СОУС «ЦЕЗАРЬ» (ВИДЕО)

Как приготовить соус «Цезарь» Именитый салат «Цезарь» тем и известен, наверняка, что заправляется не просто та сметаной, майонезом либо растительным маслом. Салат Цезарь заправляется особым соусом, над которым нужно потрудиться.

Продолжить