Рецепты для мультиварки-скороварки-пароварки
Есть много увлекательных рецептов, которые позволяет стремительно приготовить мультиварка скороварка пароварка. Рецепты ординарны и не требуется много средств для покупки ингредиентов. При всем этом в разных режимах могут быть приготовлены различные блюда, и время готовки также будет отличаться. Так, режим «рис» подразумевает сильный обогрев, вероятна обжарка и выпечка на протяжении пятнадцати – 20 минут, чего полностью довольно для выполнения определенной программки.
Если есть желание приготовить молочную кашу, то схожая техника будет удачным решением. Схожее блюдо выходит с приятным вкусом и немного томленым. 1-го стакана крупы довольно для получения солидного объема блюда, потому стоит брать третья часть либо половину от таковой порции. Не стоит делать наполнение кастрюли больше, чем на три четверти. Можно поставить кашу на таймер еще вечерком, чтоб все стремительно сделалось в необходимое время. После чего довольно сделать резвый обогрев и будет получен хотимый итог.
Овсянка-геркулес также нетрудно готовится. Для нее употребляется стакан хлопьев, более 4 стаканов свежайшего молока, пара столовых ложек сахара. На аппарате употребляется кнопка выбора времени и выставляется режим на несколько минут. От 5 до 6 минут будет набираться необходимое давление, после этого начинается готовка блюда. Для изготовления манной каши пригодиться стакан самой крупы, не меньше 5 стаканов молока, пара столовых ложек сахара. В выборе времени указать одну минутку, после этого подождать набора давления. Отметим, что манка будет с маленькими комками, поэтому приходится сито, через которое ее будет нужно пропустить перед трапезой.
В случае с «тяжелыми» кашами по типу риса, кукурузы и т.д. на одну порцию применяется стакан крупы, не меньше 6 стаканов молока и пара столовых ложек сахара. Выбирается отран управления «Каша», после этого требуется подождать порядка 5 – 6 минут до полного изготовления.
Изготовление гречневой либо рисовой каши может быть без использования молока. В таком случае на одну порцию употребляется один стакан крупы и три с половиной стакана обыкновенной воды. После чего все делается по стандартной схеме, а итог будет через минут пятнадцать – 20. Готовить таким методом совсем нетрудно и при всем этом не будет появляться никаких проблем.