Рогалики с начинкой — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить рогалики с начинкой.
Рогалики с внутренностями — общие принципы изготовления
Смачная выпечка это не только лишь богатство кондитерских магазинов, да и полностью доступное лакомство для хоть какой хозяйки. Не верите? Возьмите самые обыкновенные продукты и приготовьте смачные рогалики с внутренностями с мармеладом, со сгущенным молоком, с вареньем либо с яблоками. Если вы используете водянистую начинку, такую как конфитюр либо джем, то пусть она будет довольно густой.
Рогалики с внутренностью — подготовка товаров и посуды
Рогалики с внутренностями можно готовить из хоть какого теста. Вы сможете замесить его на базе воды, молока, кефира либо сделать с творогом. Рогалики на молоке либо кефире получатся очень нежными по структуре, на воде – более легкими, зато творожные рогалики будут очень сытными.
Рецепты рогаликов с внутренностью:
Рецепт 1: Рогалики с внутренностью из варенья
Приготовьте рогалики с вареньем. Берите для этого блюда хоть какое – яблоковое, смородинное либо апельсинное, но единственное правило заключается в том, чтоб варенье было довольно густым, по другому внутренность вся остается не деке.
Требуемые ингредиенты:
- Творога 350 гр
- Мука 460 гр
- Соды, гашенная лимоновым соком – 1 ложка
- Масло сливочное 65 гр
- Сахара 80 гр
- Яичный желток 1 шт.
- соль
- Варенье хоть какое (не жидкое)
Метод изготовления:
- Приготовим тесто для рогаликов на кефире. Для этого чуток подтаявшее масло соединяем с творогом, соединяя ложкой либо венчиком. Раздельно соединяем соль, сахар, муку и добавляем к творогу. Замешивая творожное тесто, вводим гашеную соду, после этого отправляем массу в холодильник на 40 минут.
- Достаем тесто, делим его на три куска. Каждый кусочек теста раскатываем (не тонко) скалкой и ножиком режем на треугольных четыре куска.
- На более широкую часть «треугольничка» при помощи ложки накладываем варенье и сворачиваем. Сворачивать необходимо таким макаром, чтоб варенья не было видно, по другому оно вытечет.
- Расположите рогалики в за ранее нагретую духовку на 20 минут. Температура выпекания менее 100 семидесяти градусов.
Рецепт 2: Рогалики с внутренностью из мармелада
Довольно необыкновенными и совместно с тем смачными получатся рогалики, если вы положите кусок мармелада в их как начинку. Сможете взять слоеный цветной мармелад, тогда десерт получится и смачным, и прекрасным.
Требуемые ингредиенты:
- 420 гр муки
- Дрожжей 1 ст.л
- Яичный желток 1 шт. (для смазывания изделий)
- Сладкий песок 120 гр
- Молока 220 мл
- соль
- Мармелад (плотный)
Метод изготовления:
- Приготовьте тесто, замешанное на молоке. В немного нагретом молоке необходимо растворить дрожжи с маленьким количеством сахара – перемешайте сухие ингредиенты с помощью ложки.
- Раздельно смешиваем в глубочайшей посуде сухие ингредиенты, только возьмите для начала третья часть муки. В смесь, что у вас вышла, вливайте молоко с дрожжами, и непрестанно мешая, досыпайте равномерно муку, что у вас осталось. Получившееся тесто поставьте доходить до того времени, пока оно не возрости вдвое в размерах.
- Спустя это время, когда тесто возрастет в размерах, поделите его на три части. Каждый кусок скалкой раскатывайте слоем шириной один сантиметр, а после порежьте на треугольники. Дальше кладите на широкую часть длиннющий кусок мармелада, после этого заверните его в форму круасана.
- Получившиеся в итоге рогалики необходимо обмазать консистенцией яичного желтка и сахара, и выпекайте около 20 5 минут в духовом шкафу.
Рецепт 3: Рогалики с внутренностями из сгущенки
Если вы решили приготовить рогалики со сгущенным молоком, то лучше взять «варенку». Она более густая по смеси и точно не покинет лакомство во время изготовления.
Требуемые ингредиенты:
- Муки 460 гр
- Сахара 150 гр
- соль
- Воды 260 мл
- Сгущенное молоко вареная густая
- Дрожжи сухие 1 столовая ложка
Метод изготовления:
- В нагретой воде (но не доведенной до кипения) необходимо растворить дрожжи и одну ложку столовую сахара.
- В глубочайшей миске смешивайте муку (возьмите для начала половину), оставшийся сахар, соль и вливайте в него смесь воды и дрожжей.
- Досыпайте равномерно в массу оставшуюся муку. Густое тесто, что у вас вышло, положите настаиваться на полчаса.
- Приобретенное тесто необходимо поделить на три куска, потом раскатать скалкой каждый и порезать на треугольники. На широкую часть треугольников выкладывайте с помощью ложки вареную сгущенку и сворачивайте.
- Получившиеся рогалики обмажьте консистенцией яичного желтка и сахара и выкладывайте на деку.
- Выпекайте десерт более получаса в духовке.
Рецепт 4: Рогалики с внутренностями из яблок
Выпечку можно готовить со свежайшими фруктами – клубникой, смородиной, сливой. Приготовим рогалики с яблоком. Рекомендуем вам выбирать фрукты сладких видов.
Требуемые ингредиенты:
- Муки 450 гр
- Сахара 140 гр
- Воды минеральной 320 мл
- Дрожжей 1 ст.л.
- 3 яблока
- соль
- Корица
- Масло растительное
Метод изготовления:
- Воду необходимо подогреть до 40 градусов, потом растворите в ней ложку сахара и сухие дрожжи.
- В емкости смешивайте все сухие ингредиенты, только возьмите вначале половину муки. Вливайте в смесь воду с дрожжами.
- Тесто вымешивайте руками и добавляйте равномерно в массу оставшуюся муку. Получившийся комок теста положите настаиваться на полчаса.
- Готовое тесто разрежьте на три равные кусочка, любой из которых раскатайте с помощью скалки и порежьте на четыре кусочка в форме треугольников.
- Яблоки промойте, вырежьте сердцевину и порежьте кубиками. Соедините яблоко с корицей и сахаром. Кладите ложкой яблоки на широкую часть теста и сворачивайте круасанов.
- Рогалики с яблоком обмажьте каждый консистенцией яичного желтка и сахара, и расположите в прогретый духовой шкаф.
- Выпекать блюдо необходимо в духовке 25-30 минут.
Рогалики с внутренностями — секреты и полезные советы от наилучших кулинаров
Можно сделать рогалики с маком и с сахаром или же с размельченными орешками и медом – это очередной вариант смачной внутренности.
Не переборщите со специями – не кладите много ванили либо корицы, по другому перебьете запах внутренности.
Не передержите рогалики в духовке, по другому они получатся жесткими. Наилучшее время изготовления – 25-30 минут.