Рогалики с начинкой - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить рогалики с начинкой.

Рогалики с внутренностями  — общие принципы изготовления

Смачная выпечка это не только лишь богатство кондитерских магазинов, да и полностью доступное лакомство для хоть какой хозяйки. Не верите? Возьмите самые обыкновенные продукты и приготовьте смачные рогалики с внутренностями с мармеладом, со сгущенным молоком, с вареньем либо с яблоками. Если вы используете водянистую начинку, такую как конфитюр либо джем, то пусть она будет довольно густой.

Рогалики с внутренностью  — подготовка товаров и посуды

Рогалики с внутренностями можно готовить из хоть какого теста. Вы сможете замесить его на базе воды, молока, кефира либо сделать с творогом. Рогалики на молоке либо кефире получатся очень нежными по структуре, на воде – более легкими, зато творожные рогалики будут очень сытными.

Рецепты рогаликов с внутренностью:

Рецепт 1: Рогалики с внутренностью из варенья

Рогалики с начинкой - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить рогалики с начинкой.

Приготовьте рогалики с вареньем. Берите для этого блюда хоть какое – яблоковое, смородинное либо апельсинное, но единственное правило заключается в том, чтоб варенье было довольно густым, по другому внутренность вся остается не деке.

Требуемые ингредиенты:

  • Творога  350 гр
  • Мука 460 гр
  • Соды, гашенная лимоновым соком – 1 ложка
  • Масло сливочное 65 гр
  • Сахара 80 гр
  • Яичный желток 1 шт.
  • соль
  • Варенье хоть какое (не жидкое)

Метод изготовления:

  1. Приготовим тесто для рогаликов на кефире. Для этого чуток подтаявшее масло соединяем с творогом, соединяя ложкой либо венчиком. Раздельно соединяем соль, сахар, муку и добавляем к творогу. Замешивая творожное тесто, вводим гашеную соду, после этого отправляем массу в холодильник на 40 минут.
  2. Достаем тесто, делим его на три куска. Каждый кусочек теста раскатываем (не тонко) скалкой и ножиком режем на треугольных четыре  куска.
  3. На более широкую часть «треугольничка» при помощи ложки накладываем варенье и сворачиваем. Сворачивать необходимо таким макаром, чтоб варенья не было видно, по другому оно вытечет.
  4. Расположите рогалики в за ранее нагретую духовку на 20 минут. Температура выпекания менее 100 семидесяти градусов.

Рецепт 2: Рогалики с внутренностью из мармелада

Рогалики с начинкой - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить рогалики с начинкой.

Довольно необыкновенными и совместно с тем смачными получатся рогалики, если вы положите кусок мармелада в их как начинку. Сможете взять слоеный цветной мармелад, тогда десерт получится и смачным, и прекрасным.

Требуемые ингредиенты:

  • 420 гр муки
  • Дрожжей 1 ст.л
  • Яичный желток 1 шт. (для смазывания изделий)
  • Сладкий песок 120 гр
  • Молока 220 мл
  • соль
  • Мармелад  (плотный)

Метод изготовления:

  1. Приготовьте тесто, замешанное на молоке. В немного нагретом молоке  необходимо растворить дрожжи с маленьким количеством сахара – перемешайте сухие ингредиенты  с помощью ложки.
  2. Раздельно смешиваем в глубочайшей посуде сухие ингредиенты, только возьмите для начала  третья часть муки. В смесь, что у вас вышла, вливайте молоко с дрожжами, и непрестанно мешая, досыпайте равномерно муку, что у вас осталось. Получившееся тесто поставьте доходить до того времени, пока оно не возрости вдвое в размерах.
  3. Спустя это время, когда тесто возрастет в размерах, поделите его на три части. Каждый кусок скалкой раскатывайте слоем шириной один сантиметр, а после порежьте на треугольники. Дальше кладите на широкую часть длиннющий кусок мармелада, после этого заверните его в форму круасана.
  4. Получившиеся в итоге рогалики необходимо обмазать консистенцией яичного желтка и сахара, и выпекайте около 20 5 минут в духовом шкафу. 

Рецепт 3: Рогалики с внутренностями из сгущенки

Рогалики с начинкой - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить рогалики с начинкой.

Если вы решили приготовить рогалики  со сгущенным молоком, то лучше взять «варенку». Она более густая по смеси и точно не покинет лакомство во время изготовления.

Требуемые ингредиенты:

  • Муки 460 гр
  • Сахара 150 гр
  • соль
  • Воды 260 мл
  • Сгущенное молоко вареная густая
  • Дрожжи сухие 1 столовая ложка

Метод изготовления:

  1. В нагретой воде (но не доведенной до кипения) необходимо растворить дрожжи и одну ложку столовую сахара.
  2. В глубочайшей миске смешивайте муку (возьмите для начала половину), оставшийся сахар, соль и вливайте в него смесь воды и дрожжей.
  3. Досыпайте равномерно в массу оставшуюся муку. Густое тесто, что у вас вышло, положите настаиваться на  полчаса.
  4. Приобретенное тесто необходимо поделить на три куска, потом раскатать скалкой каждый и порезать на треугольники. На широкую часть треугольников выкладывайте с помощью ложки вареную сгущенку и сворачивайте.
  5. Получившиеся рогалики обмажьте консистенцией яичного желтка и сахара и выкладывайте на деку.
  6. Выпекайте десерт более получаса в духовке.

Рецепт 4: Рогалики с внутренностями из яблок

Рогалики с начинкой - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить рогалики с начинкой.

Выпечку можно готовить со свежайшими фруктами – клубникой, смородиной, сливой. Приготовим рогалики с яблоком. Рекомендуем вам выбирать фрукты сладких видов. 

Требуемые ингредиенты:

  • Муки 450 гр
  • Сахара 140 гр
  • Воды минеральной 320 мл
  • Дрожжей 1 ст.л.
  • 3 яблока
  • соль
  • Корица
  • Масло растительное

Метод изготовления:

  1. Воду необходимо подогреть до 40 градусов,  потом растворите в ней ложку сахара и сухие дрожжи.
  2. В емкости смешивайте все сухие ингредиенты, только возьмите вначале половину муки. Вливайте в смесь  воду с дрожжами.
  3. Тесто вымешивайте руками и добавляйте равномерно  в массу оставшуюся муку. Получившийся комок теста положите настаиваться на  полчаса.
  4. Готовое тесто разрежьте на три равные кусочка, любой из которых раскатайте с помощью скалки и порежьте на четыре кусочка в форме треугольников.
  5. Яблоки промойте, вырежьте сердцевину и порежьте кубиками. Соедините яблоко с корицей и сахаром. Кладите ложкой яблоки на широкую часть теста и сворачивайте круасанов.
  6. Рогалики с яблоком обмажьте каждый консистенцией яичного желтка и сахара, и расположите в прогретый духовой шкаф.
  7. Выпекать блюдо необходимо в духовке 25-30 минут.

Рогалики с внутренностями — секреты и полезные советы от наилучших кулинаров

Можно сделать рогалики с маком и с сахаром или же с размельченными орешками и медом – это очередной вариант смачной внутренности.

Не переборщите со специями – не кладите много ванили либо корицы, по другому перебьете запах внутренности.

Не передержите рогалики в духовке, по другому они получатся жесткими. Наилучшее время изготовления – 25-30 минут.