РОЛЛЫ С ИНДЕЙКОЙ И ГРИБАМИ
РОЛЛЫ С ИНДЕЙКОЙ И ГРИБАМИ
РОЛЛЫ С ИНДЕЙКОЙ И ГРИБАМИ
РОЛЛЫ С ИНДЕЙКОЙ И ГРИБАМИ
РОЛЛЫ С ИНДЕЙКОЙ И ГРИБАМИ
РОЛЛЫ С ИНДЕЙКОЙ И ГРИБАМИ

Роллы с индейкой и грибами рецепт

Мясо индейки – увлекательный продукт для повара. В нем незначительно жира, но конкретно он и присваивает вкусовые свойства этому мясу. С индейкой можно достигнуть практически хоть какого вкусового колера, применяя различные специи, также маринады. Вкус индейки изменяется зависимо от блюда и может быть острым либо экзотически фруктовым. При этом индейка — это диетический продукт, и вы сможете не волноваться о фигуре. Предлагаем вам увлекательный рецепт из такового ласкового мяса, который позволит варьировать стол – это роллы с грибами.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 тонких блинов
  • Нарезанная мелко приготовленная индейка – 400 г
  • Тертый чеддер – 220 г
  • Потушенные грибы – 200 г
  • Острый соус
  • Сливочное масло, растопить – 60 г
  • Соль и перец – по вкусу

Готовим роллы с индейкой и грибам

Для изготовления ролл возьмите перец, соль, острый соус, также грибы, чеддер, индейку и  12 тонких блинов. Индейку нарежьте достаточно мелко. Чеддер натрите, а грибы потушите. Дальше нужно растопить сливочное масло. 

Потом нагрейте духовку до 200 гр. Смешайте в миске нарезанное мясо индейки и острый соус. 

Смотрите также: Индейка рождественская

Положите блины на стол. Позже кладите на их слоями грибы. Потом положите на грибы мясо. Прямо за мясом кладите сыр. Посолите и поперчите по вкусу. После скрутите все.

Положите роллы на решетку, помажьте их растопленным маслом. Выпекайте блюдо 15 минут, пока не появится золотистая корочка.

Смотрите также: Индейка с яблоками

Все, роллы готовы и вы сможете подавать их на стол. Для красы можно присыпать их малость зеленью. Приятного аппетита!