РОЛЛЫ С ИНДЕЙКОЙ И ГРИБАМИ
Роллы с индейкой и грибами рецепт
Мясо индейки – увлекательный продукт для повара. В нем незначительно жира, но конкретно он и присваивает вкусовые свойства этому мясу. С индейкой можно достигнуть практически хоть какого вкусового колера, применяя различные специи, также маринады. Вкус индейки изменяется зависимо от блюда и может быть острым либо экзотически фруктовым. При этом индейка — это диетический продукт, и вы сможете не волноваться о фигуре. Предлагаем вам увлекательный рецепт из такового ласкового мяса, который позволит варьировать стол – это роллы с грибами.
Ингредиенты к рецепту:
- 12 тонких блинов
- Нарезанная мелко приготовленная индейка – 400 г
- Тертый чеддер – 220 г
- Потушенные грибы – 200 г
- Острый соус
- Сливочное масло, растопить – 60 г
- Соль и перец – по вкусу
Готовим роллы с индейкой и грибам
Для изготовления ролл возьмите перец, соль, острый соус, также грибы, чеддер, индейку и 12 тонких блинов. Индейку нарежьте достаточно мелко. Чеддер натрите, а грибы потушите. Дальше нужно растопить сливочное масло.
Потом нагрейте духовку до 200 гр. Смешайте в миске нарезанное мясо индейки и острый соус.
Смотрите также: Индейка рождественская
Положите блины на стол. Позже кладите на их слоями грибы. Потом положите на грибы мясо. Прямо за мясом кладите сыр. Посолите и поперчите по вкусу. После скрутите все.
Положите роллы на решетку, помажьте их растопленным маслом. Выпекайте блюдо 15 минут, пока не появится золотистая корочка.
Смотрите также: Индейка с яблоками
Все, роллы готовы и вы сможете подавать их на стол. Для красы можно присыпать их малость зеленью. Приятного аппетита!