РУЛЕТ С СЕЛЬДЬЮ И ОВОЩАМИ
Рулет с сельдью – это смачное блюдо на торжественный стол. Все привыкли созидать салат с селедкой в виде тортика. Но сейчас советуем вам приготовить это блюдо заного. Если вам нужен рецепт блюд для праздничка, то рулет из селедки будет неповторимым украшением.
Рулет с сельдью и овощами рецепт
Таковой рулет прекрасно подойдет на Новый год, также денек рождения, юбилей. Издавна увидено, что почти во всем вкусовые качестве блюда зависят от метода и формы вырезки. Селедка в рулете — это другой вкус по-своему превосходный.
Ингредиенты к рецепту:
- Сваренная в кожице либо запеченная свекла – 4 шт
- Сваренная в кожице морковь – 4 шт
- Сваренный в кожице картофель – 2 – 3 штуки
- Сваренные вкрутую яичка – 2 штуки
- Селедка – 1 средняя
- Репчатый лук – 1 маленькая
- Майонез – около 100 г
- Соль
Готовим рулет с сельдью и овощами
Все овощи сварите и отлично охладите (3 ч в холодильнике). Позже селедку разделайте, удалите кости, порежьте кубиком. Лук мелко порежьте и размешайте с селедкой. Потом очистите овощи от кожицы, натрите. Яичка очистите, натрите на терке. Свеклу отожмите, положите слоем на специальную пищевую пленку. Добавьте соли. Накройте пленкой и немного уплотните.
Сейчас выкладываем на свеклу морковь. Слоя моркови должно быть меньше слоя свеклы. Солим, накрываем пакетом и малость уплотняем. Промазываем майонезом. Кладем на морковь слой картошки. Его также делаем мало меньше предшествующего. Солим, уплотняем и смазываем майонезом.
Смотрите также: Рецепт рулетиков из свинины
На картофель кладем яичный слой и повторяем процедуры – солим, уплотняем, смазываем майонезом. В центр полосой выкладываем селедку с луком. Позже заворачиваем все в рулет. Смазываем края. Рулет убираем в холодильник на 3 либо на ночь. Перелаживаем на сервировочное блюдо. Украшаем по собственному желанию.
Сможете украсить рулетик листиками петрушки, а перед подачей — майонезными цветочками.