Уникальные и смачные закуски должны непременно находиться на любом торжественном столе. Потрясающее сочетание бекона и мясного фарша в рулетиках не оставит флегмантичным ни 1-го из гостей.

Рулетики с фаршем и творогом

Для изготовления рулетов будет нужно 400 граммов сырокопченого бекона в узкой вырезке, 200 граммов фарша из индейки, 100 граммов нежирного творога, специи и соль, маслины для декорации, стволы сельдерея. Индюшачий фарш можно поменять на смесь мяса говядины и свинины, а заместо творога использовать ласковый творожный сыр.

Фарш нужно обжарить в масле в течение 5 минут, к остывшему мясу добавить творог, специи и соль. Бекон необходимо поделить на полосы, на каждую из их выложить по столовой ложке внутренности и закрутить. Получившиеся рулетики следует уложить на бок в глубокую форму для запекания плотными рядами и готовить при 200оС около пятнадцати минут. Если бекон начнет сверху подгорать во время запекания, то блюдо можно накрыть фольгой. Готовые рулеты подают охлажденными, заколотыми шпажками с маслиной и посыпанными мелко нарезанным сельдереем.

Рулетики с фаршем и шампиньонами

Для рулетов с шампиньонами нужно 400 граммов мясного фарша, 200 граммов грибов, упаковка вырезки бекона, большая луковка, два яичка, горсть панировочных сухарей, свежайшие кинза, петрушка и тимьян, молотый темный перец, соль, масло растительное.

Обжарьте фарш до полуготовности. Порежьте мелко лук и готовьте с мясом до золотистого цвета. Нашинкованные грибы добавьте в зажарку и жарьте еще 5-7 минут. В остуженную смесь замешайте мелко порубленные яичка, зелень, панировочные сухари, специи. Сформируйте из кропотливо перемешанной консистенции шарики, обмотайте по кругу беконом, запекайте в духовке при 180оС в течение получаса. В прошлом методе рулетики запекались на боку, а в этом случае внутренность должна быть открыта сверху.

Жареные рулетики с говяжьим фаршем

На килограмм говяжьего фарша будет нужно 200 граммов репчатого лука, столовая ложка соли, упаковка вырезки бекона, по чайной ложке перца и кориандра.Говядину можно поменять на хоть какой другой вид мяса.

Мясо и лук перекрутите в мясорубке, добавьте специи, фарш отлично размешайте. Дальше сформируйте длинноватые колбаски из приобретенной консистенции и вполне оберните их беконом, уложите получившиеся рулеты на сковороду, смазанную маслом и жарьте до готовности, стараясь получить румяную корочку.