Рулетики из лаваша        Завернув в лаваш всякую начинку, можно получить необыкновенную закуску. В качестве внутренности может быть рыба и мясо, овощи, колбаса и даже сгущенное молоко.

        Изумить гостей Вам поможет рецепт рулетов  с консервированной горбушей. Для изготовления Вам пригодится лаваш, консервированная горбуша (1 банка), 3 яичка, красноватая луковка (можно поменять на белоснежную), майонез, специи по вкусу.

        Консервы необходимо выложить в отдельную тарелку и размять до получения однородной массы. Лук необходимо мелко порезать и добавить к консервам. Яичка необходимо отварить, после этого натереть на терке и добавить к содержимому тарелки. Добавить майонез и перемешать. Можно приправить все черным перцем и солью.

        Лаваш идеальнее всего порезать полосами по 30 см., так будет удобнее делать рулетики. Полученную массу необходимо выложить на лаваш и завернуть. Более сытными рулеты будут, если Вы сделаете их из нескольких полосок лаваша. Необходимо дать рулетам настояться и пропитаться около часа. Нарезав их маленькими ломтиками, можно подавать на стол. Такие рулеты – хорошая закуска к торжественному столу.

        Для малышей можно приготовить рулеты со сгущенным молоком. Необходимо намазать вареную сгущенку на лаваш маленьким слоем. Грецкий орешек растолочь посыпать сверху. Можно экспериментировать и добавлять изюм и др. Все это завернуть в рулетики и порезать. Это хороший рецепт по-быстрому.

        Рулеты из лаваша можно делать из полностью хоть какой внутренности. Можно заворачивать все, что есть в холодильнике.

        Можно сделать рулеты из крабовых палочек. Для этого Вам пригодится пачка крабовых палочек, сыр,  3 яичка, зелень, майонез и специи. Крабовые палочки необходимо мелко порезать. За ранее разморозив. Яичка отварить, дать им остыть и натереть на терке либо порезать мелко. Все это смешать, добавить специи, зелень и майонез.  Обычно майонез уже соленый, потому не переборщите с солью. Трем сыр на маленькой терке и добавляем к получившемуся салату. Завернув в лаваш начинку, нарезаем и даем настояться  в холодильнике.  Чтоб рулеты были посытнее, лучше делать рулет из нескольких слоев лаваша. Рулет идеальнее всего порезать маленькими кусками шириной 3 см. Закуска готова! Перед подачей на стол рулеты можно украсить зеленью. Такие рулеты можно использовать как основное блюдо, а можно подавать совместно с гарниром. На все ваша фантазия! Экспериментируйте с внутренностями и удивляйте гостей, приготовив рулеты из лаваша!