Рулетики с внутренностями – рецепт изготовления

Техника изготовления теста для макаронных изделий; о том, как сделать из теста рулетики с внутренностями.

На 6 порций;

Для изготовления рулетиков необходимо:

Мясо 350 г;

яичко 4 шт.;

соль;

оливковое масло;

мясной соус 200 мл;

пормезан натертый 123 г;

сливочное мосло 50г.

Для изготовления внутренности необходимо:

сливочное масло 50г;

малая луковка, но резонная1 шт.;

малая морковь, нарезанная 1 шт.;

сельдерей, нарубленный 1 веточка;

зелень петрушки, нарубленная 1 ст. л.;

свиная филейная часть без костей, нарезанная 300 г;

ветчина, нарезанная 50 г;

сушеные грибы, вымоченные в теплой воде, пока не стали мягенькими, и нарезанные 30 г;

бараньи мозги, обваренные, почищенные мелко нарезанные 1 шт.;

соль и перец;

тертый мускатный орешек;

белоснежное вино 100 мл;

мука 2 ч. л.;

томатное пюре 300 г

Рулетики с внутренностями – рецепт изготовления

Из яиц. муки и маленького количества оливкового масла приготовьте тесто для макаронных изделий, посолите его. Раскатайте из теста пласт шириной » 3 мм и нарежьте его на прямоугольники 7,5 на 10 см. Вскипятите воду, бросьте в нее прямоугольники из теста и варите I мин, потом достаньте их шумовкой и положите на салфетку остужаться.

Растопите на сковороде половину сливочного масла, положите в него лук. морковь, сельдерей и зелень петрушки. Немного обжарьте их на медленном огне, потом добавьте свинину, ветчину и грибы. Размешайте все ингредиенты и добавьте бараньи мозги. Жарьте еше пару минут, временами помешивая, потом посолите, поперчите и бросьте щепотку тертого мускатного орешка. Залейте смесь вином, повысьте нагрев и готовьте на сильном огне до того времени. пока большая часть вина не выкипит. Потом насыпьте муку, чтоб смесь загустела, и, в конце концов, добавьте в нее томат-пюре. Дальше готовьте на среднем огне, пока смесь не достигнет смеси очень густого соуса, посте чего снимите сковороду с плиты, переложите готовую массу в миску и дайте ей остыть, чтоб она стала еще гуще.

Разложите начинку на прямоугольники из теста, сверните из их рулетики и выложите на противень, смазанный  и ночным маслом. Сверху залейте рулетики мясным соусом, посыпьте тертым «пармезаном» и положите на их остатки сливочного масла, нарезанные на маленькие куски. Поставьте блюдо в духовку, за ранее подогретую до 180″ С, примерно на 20 мин либо до того времени. пока блюдо не подрумянится сверху.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.