Рулетики с внутренностями – рецепт изготовления

Техника изготовления теста для макаронных изделий; о том, как сделать из теста рулетики с внутренностями.

На 6 порций;

Для изготовления рулетиков необходимо:

Мясо 350 г;

яичко 4 шт.;

соль;

оливковое масло;

мясной соус 200 мл;

пормезан натертый 123 г;

сливочное мосло 50г.

Для изготовления внутренности необходимо:

сливочное масло 50г;

малая луковка, но резонная1 шт.;

малая морковь, нарезанная 1 шт.;

сельдерей, нарубленный 1 веточка;

зелень петрушки, нарубленная 1 ст. л.;

свиная филейная часть без костей, нарезанная 300 г;

ветчина, нарезанная 50 г;

сушеные грибы, вымоченные в теплой воде, пока не стали мягенькими, и нарезанные 30 г;

бараньи мозги, обваренные, почищенные мелко нарезанные 1 шт.;

соль и перец;

тертый мускатный орешек;

белоснежное вино 100 мл;

мука 2 ч. л.;

томатное пюре 300 г

Рулетики с внутренностями – рецепт изготовления

Из яиц. муки и маленького количества оливкового масла приготовьте тесто для макаронных изделий, посолите его. Раскатайте из теста пласт шириной » 3 мм и нарежьте его на прямоугольники 7,5 на 10 см. Вскипятите воду, бросьте в нее прямоугольники из теста и варите I мин, потом достаньте их шумовкой и положите на салфетку остужаться.

Растопите на сковороде половину сливочного масла, положите в него лук. морковь, сельдерей и зелень петрушки. Немного обжарьте их на медленном огне, потом добавьте свинину, ветчину и грибы. Размешайте все ингредиенты и добавьте бараньи мозги. Жарьте еше пару минут, временами помешивая, потом посолите, поперчите и бросьте щепотку тертого мускатного орешка. Залейте смесь вином, повысьте нагрев и готовьте на сильном огне до того времени. пока большая часть вина не выкипит. Потом насыпьте муку, чтоб смесь загустела, и, в конце концов, добавьте в нее томат-пюре. Дальше готовьте на среднем огне, пока смесь не достигнет смеси очень густого соуса, посте чего снимите сковороду с плиты, переложите готовую массу в миску и дайте ей остыть, чтоб она стала еще гуще.

Разложите начинку на прямоугольники из теста, сверните из их рулетики и выложите на противень, смазанный  и ночным маслом. Сверху залейте рулетики мясным соусом, посыпьте тертым «пармезаном» и положите на их остатки сливочного масла, нарезанные на маленькие куски. Поставьте блюдо в духовку, за ранее подогретую до 180″ С, примерно на 20 мин либо до того времени. пока блюдо не подрумянится сверху.