РЫБА АЙСБЕРГ
Рыба «Айсберг» рецепт
Этот экзотический рецепт, к тому же, легкий в изготовлении, добавит праздничную ноту в обычный обед.
Готовим рыбу «Айсберг»
Ингредиенты:
- Филе эскалара – 800 г
- Густые сливки – 1,5 стакана
- Лососевая икра – 3 ст. ложки
- Лавровый лист – 1 шт.
- Сок половины лимона
- Зелень укропа
- Перец
- Соль.
Изготовление:
Залейте филе маленьким количеством жаркой воды, посолите, припустите 15 минут. В конце варки добавьте перец и лавровый лист.
Охладите рыбу в бульоне, достаньте и нарежьте на кусочки.
Смешайте в блендере сливки с маленьким количеством бульона.
Перед подачей выложите рыбу на «подушку» из тушеных овощей, полейте соусом и соком лимона, украсьте зеленью и икрой.