РЫБА АЙСБЕРГ

Рыба «Айсберг» рецепт

Этот экзотический рецепт, к тому же, легкий в изготовлении, добавит праздничную ноту в обычный обед.

Готовим рыбу «Айсберг»

Ингредиенты:

  • Филе эскалара – 800 г
  • Густые сливки – 1,5 стакана
  • Лососевая икра – 3 ст. ложки
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Сок половины лимона
  • Зелень укропа
  • Перец
  • Соль.

Изготовление:

Залейте филе маленьким количеством жаркой воды, посолите, припустите 15 минут. В конце варки добавьте перец и лавровый лист.

Охладите рыбу в бульоне, достаньте и нарежьте на кусочки. 

Смешайте в блендере сливки с маленьким количеством бульона. 

Перед подачей выложите рыбу на «подушку» из тушеных овощей, полейте соусом и соком лимона, украсьте зеленью и икрой.