РЫБА С ГРИБАМИ В РУКАВЕ
РЫБА С ГРИБАМИ В РУКАВЕ
РЫБА С ГРИБАМИ В РУКАВЕ

Особый рукав для запекания разных товаров появился не так издавна. Продаётся он на данный момент фактически в любом гипермаркете. И, нужно сказать, что эта находка существенно облегчила работу хозяюшек, в особенности тех, кто любит блюда из духовки. Фактически говоря, кто же их не любит?

Предлагаю вам очередной очень обычной рецепт рыбы в рукаве, который вы можете использовать, когда вам захочется чего-нибудь вкусненького.

Ингредиенты:

  • рыба – 1 шт приблизительно на 1 кг.;
  • репчатый лук – 1 средняя головка;
  • грибы – 250-300 г.;
  • майонез – 1 ложка ст.;
  • соль – по вкусу;

Рецепт рыбы с грибами в рукаве

1. Подготавливаем рыбу: моем, чистим, потрошим. Голову не отрезаем.

2. Грибы тоже моем, режем на маленькие куски. Грибы можно использовать и замороженные.

3. Лук репчатый чистим и нарезаем так, как вам нравится.

4. В миске смешиваем: лук, грибы и майонез.

5. Приготовленную рыбу со всех боков незначительно натираем солью и фаршируем приобретенной массой из миски.

6. Осталось запихнуть нашу фаршированную рыбу в рукав для запекания, положить на противень и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. После чего рукав сверху порвать и поставить рыбу в духовку еще минут на 10-15, чтоб появился «румянец».

Подавать рыбу в рукаве можно и в жарком, и в прохладном виде. Декорируйте по собственному вкусу: зеленью, майонезом, дольками лимона.