РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
Рыбные палочки рецепт с фото
Рыбные палочки могут стать прелестной закуской к пиву, либо подменой рыбы во время обеда. Не считая этого их комфортно брать в качестве тормозка, и они идиентично смачные и в теплом и в прохладном состоянии.
Ингредиенты:
- — Яичка — 3 шт
- — Мука — 1 стакан
- — Филе трески, палтуса либо тилапии — 450 г
- — Панировочные сухари — 200 г
- — Соль — 1 чайная ложка
- — Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
- — Красноватый перец (молотый) — 1 чайная ложка
Рыбные палочки рецепт изготовления
Филе рыбы необходимо порезать брусочками того размера, какими вы желаете созидать ваши палочки и обвалять их в муке. После чего подготовьте все для жарки.
Смотрите также: Куриные палочки
А конкретно:
- 1. В одной емкости смешайте яичка перец и соль.
- 2. В другой емкости смешайте тертый сыр и панировочные сухари.
Далее, выкладываем наши палочки для жарки. Для этого, опускаем палочки поначалу в яичка, позже в панировочные сухари, а позже выкладываем на противень.
Смотрите также: Рыбный суп-пюре
Противень с рыбными палочками нужно выпекать 15-20 минут при температуре 230 градусов.
Совет! Для таких палочек отлично подойдет соус тартар, либо хоть какой рыбный соус.