САЛАТ БАШЕНКА С СЕМГОЙ
САЛАТ БАШЕНКА С СЕМГОЙ

Салат башенка с семгой рецепт

Салаты из семги всегда декорируют торжественный стол. В особенности презентабельно смотрится салат, который оригинально оформлен и украшен. Салат башенка с семгой не занимает много времени, но производит огромное воспоминание у гостей. Для изготовления необходимы: слабосоленая семга – 100 г, два яичка, один свежайший огурец, 100 г твердого сыра, зелень, соль, майонез для заправки.

Готовим салат с семгой

Яичка сварить, очистить и натереть на терке. Выложить на дно формочки. 1-ый слой необходимо отлично утрамбовать толкушкой для изготовления пюре и смазать майонезом. Дальше, вторым слоем, выложить нарезанный огурец, смазать майонезом. Поверх огурцов выложить сыр и также смазать майонезом.

Смотрите также: Стейк из семги

Дальше выложить зелень (укроп и петрушку). Можно использовать и зеленоватый лук, по желанию. Семгу порезать маленькими кусками и выложить последним слоем в салат.

Смотрите также: Готовим стейк

Украсить салат башенку с семгой можно половинками перепелиных яиц, зеленоватым салатом либо другим методом, как даст подсказку фантазия.