САЛАТ «ЭКОНОМНЫЙ»
В наше время выдумали огромное количество салатов из самых различных товаров. Лапша ролтон тоже, оказывается, заходит в состав неких салатов. Одним из таких салатов является салат с лапшой ролтон «Экономичный». Судя по наименованию салат выйдет не особо накладным. Сумеет сберечь вам салат не только лишь средства да и время.
Готовится он просто, стремительно. Хранить салат необходимо в холодильнике в течении 3-4 суток. Не глядя на то, что добавлять лапшу ролтон в салат не по привычке, салат «Экономичный» выходит очень смачным и сытным. Подавать его можно как порционно так и с гарниром. К торжественному столу салат также подойдет, ведь он довольно броский. Попытайтесь приготовить салат с лапшой ролтон «Экономичный» и вы точно не пожалеете.
Салат с лапшой ролтон «Экономичный»
Ингредиенты:
- лапша ролтон либо мивина (можно приобрести в любом продуктовом магазине) – одна пачка;
- морковка свежайшая – 2 маленьких;
- колбаса копченая – 150-200 гр;
- чеснок – два маленьких зубчика;
- майонез столовый «Провансаль» — 100-150 гр;
- сметана с высочайшей жирностью – 125-150 гр;
- зелень петрушки либо укропа – для декорации;
- соль, перец, специи – по вкусу.
Как приготовить салат с лапшой ролтон «Экономичный»
1. Высвободить лапшу ролтон либо мивину от упаковки.
2. Раскрошить лапшу. Приправу для лапши, которая находится в пачке мы не пока трогаем.
3. Переложить раскрошенную лапшу в глубокую тарелку.
4. Морковку очистить, помыть.
5. Натереть морковку на маленькой терке.
6. Колбасу высвободить от упаковки и порезать узкой соломкой.
7. Чеснок почистить.
8. Пропустить чеснок через пресс и добавить в тарелку к лапше.
9. Сметану и майонез смешать меж собой – пропорции сможете подрегулировать на собственный вкус.
10. Добавить в смесь сметаны и майонеза соль, перец, специи и мелко нарубленную зелень петрушки либо укропа.
11. Смешать все ингредиенты меж собой и дать настояться салату приблизительно два часа.
12. Можно пробовать – это очень смачно!