САЛАТ «ФЕРМЕР» — ПОЛЕЗНЕЙ НЕТ!
Салат, который я вам сейчас предлагаю просто магический — он очень сытный и лёгкий в то же время. О полезности салата «Крестьянин» произнесет основной ингредиент – шпинат. Он просто изобилует питательными и полезными субстанциями, не глядя на свою абсолютную низкокалорийность. Плюс ко всему, шпинат существенно улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Гласить о полезности шпината можно длительно – я напишу об этом отдельную статью. А сейчас — готовим салат «Крестьянин».
Салат «Крестьянин» рецепт
Ингредиенты:
- листья шпината – 50 г.;
- помидорчики черри – 10 шт.;
- бекон – 20 г.;
- куриная печень – 50 г.;
- медово-горчичная заправка – 50 г.;
- топленое масло – 20 г.;
- соль – по вкусу;
- соль 1-го лимона;
- оливковое масло – 6 ложек ст.;
- мёд – 1 ложка ст.;
- горчица – 1 ложка чайная.
Салат «Крестьянин» рецепт изготовления
1. Готовим медово-горчичную заправку: взбиваем в миске оливковое масло, мёд, горчицу, сок лимона и соль. Готово!
2. Листья салата моем, сушим, складываем в глубокую миску и поливаем нашей медово-горчичной заправкой. Перемешиваем и выкладываем горкой в середину огромного блюда либо порционно раскладываем по тарелкам. (Желаю сказать, что уже можно есть смачный и здоровый салатик их листьев шпината – он великолепен!).
3. Помидорки черри разрезаем на половинки и раскладываем вокруг шпинатной горки.
4. Куриную печень совместно с беконом стремительно обжариваем на топленом масле. Тут главное – не передержать продукты на сковороде, по другому они будут жесткими. Жарьте минут 5 на маленьком огне, повсевременно перемешивая.
5. Обжаренную куриную печень с беконом выкладываем на блюдо сос шпинатом и помидорами. Кладите так, как вам нравится – вокруг листьев шпината либо сверху – главное, чтоб было прекрасно.
Это всё! Салат «Крестьянин» готов! Съев на завтрак такое блюдо, вы на целый денек зарядитесь энергией.
Пробуйте! Приятного аппетита и оставайтесь с нами.
Фото предоставлены lady.mail.ru.