САЛАТ «ФЕРМЕР» - ПОЛЕЗНЕЙ НЕТ!
САЛАТ «ФЕРМЕР» - ПОЛЕЗНЕЙ НЕТ!
САЛАТ «ФЕРМЕР» - ПОЛЕЗНЕЙ НЕТ!
САЛАТ «ФЕРМЕР» - ПОЛЕЗНЕЙ НЕТ!
САЛАТ «ФЕРМЕР» - ПОЛЕЗНЕЙ НЕТ!
САЛАТ «ФЕРМЕР» - ПОЛЕЗНЕЙ НЕТ!

Салат, который я вам сейчас предлагаю просто магический — он очень сытный и лёгкий в то же время. О полезности салата «Крестьянин» произнесет основной ингредиент – шпинат. Он просто изобилует питательными и полезными субстанциями, не глядя на свою абсолютную низкокалорийность. Плюс ко всему, шпинат существенно улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Гласить о полезности шпината можно длительно – я напишу об этом отдельную статью. А сейчас — готовим салат «Крестьянин».

Салат «Крестьянин» рецепт

Ингредиенты:

  • листья шпината – 50 г.;
  • помидорчики черри – 10 шт.;
  • бекон – 20 г.;
  • куриная печень – 50 г.;
  • медово-горчичная заправка – 50 г.;
  • топленое масло – 20 г.;
  • соль – по вкусу;
  • соль 1-го лимона;
  • оливковое масло – 6 ложек ст.;
  • мёд – 1 ложка ст.;
  • горчица – 1 ложка чайная.

Салат «Крестьянин» рецепт изготовления

1. Готовим медово-горчичную заправку: взбиваем в миске оливковое масло, мёд, горчицу, сок лимона и соль. Готово!

2. Листья салата моем, сушим, складываем в глубокую миску и поливаем нашей медово-горчичной заправкой. Перемешиваем и выкладываем горкой в середину огромного блюда либо порционно раскладываем по тарелкам. (Желаю сказать, что уже можно есть смачный и здоровый салатик их листьев шпината – он великолепен!).

3. Помидорки черри разрезаем на половинки и раскладываем вокруг шпинатной горки. 

4. Куриную печень совместно с беконом стремительно обжариваем на топленом масле. Тут главное – не передержать продукты на сковороде, по другому они будут жесткими. Жарьте минут 5 на маленьком огне, повсевременно перемешивая.

5. Обжаренную куриную печень с беконом выкладываем на блюдо сос шпинатом и помидорами. Кладите так, как вам нравится – вокруг листьев шпината либо сверху – главное, чтоб было прекрасно.

Это всё! Салат «Крестьянин» готов! Съев на завтрак такое блюдо, вы на целый денек зарядитесь энергией.

Пробуйте! Приятного аппетита и оставайтесь с нами.

Фото предоставлены lady.mail.ru.