САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ И КАРТОФЕЛЯ
Салат из копченой рыбы и картофеля имеет необыкновенный вкус – верно подобранные ингредиенты «оттеняют» друг дружку, по этому этот салатик идёт на ура в хоть какой компании.
Салат из копченой рыбы
- 500 г жирной копчёной рыбы;
- 8 вареных картофелин;
- 3 ст. ложки обрубленного укропа;
- 250 г редиса; 2 варёных яичка;
- 200 г сметаны; зелёный лук (по вкусу).
Готовим наш салат
Очистите рыбу, удалите кости и нарежьте филе. Также нарежьте кубиками картофель, и редис. Выложите всё в миску и полейте салатным соусом (сметана+укроп).
Смотрите также: Картофель по-деревенски
Сверху положите ломтики варёного яичка и посыпьте обрубленным зеленоватым луком.