САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ И АВОКАДО

Совершенно скоро наступит осень, а это означает, что пора крепить собственный организм, чтобы вирусы в него не просочились. В печени трески содержатся те нужные организму питательные вещества, которые посодействуют вам не захворать этой осенью.

Также печень трески поможет вам поддержать крепкость костей и сохранить не плохое зрение благодаря собственному составу. Естественно, если есть печень трески просто так – она скоро надоест, но если приготовить салат из печени трески и авокадо – вы разнообразите собственный рацион и так будет намного увлекательнее и вкуснее уберегать собственный организм от заболеваний. Подавать салат необходимо как отдельное блюдо, украсив его зеленью и лимоном. Рецептов схожих салатов сильно много, я покажу вам какой-то из них. Попытайтесь его приготовить, и он вам непременно понравится.

Салат из печени трески и авокадо

Ингредиенты для салата из печени трески и авокадо:

  • консервированная печень трески (купите в любом гипермаркете) – одна баночка (150 гр);
  • авокадо – 1 штука;
  • свежайшие огурцы – 2 штуки;
  • помидоры свежайшие – 2 штуки;
  • яичка куриные – 2 штуки;
  • лук зеленоватый свежайший без завядших перьев – 20 гр;
  • листья салата свежайшие – один пучок;
  • майонез деликатесный – для заправки;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Как приготовить салат из печени трески и авокадо

1. Яичка обработать и сварить вкрутую. Поместить яичка в прохладную воду на 5 минту, чтоб их было легче чистить.
2. Очистить авокадо и порезать его на куски.
3. Помидоры вымыть и удалить все ненадобное.
4. Порезать помидоры маленькими кусками.
5. Яичка очистить от скорлупы и мелко порезать.
6. Огурцы помыть, удалить избыточное и тоже порезать на куски.
7. Листья салат вымыть и подсушить.
8. Порезать листья салата.
9. Лук помыть и мелко порезать.
10. Майонез смешать с солью, перцем, специями.
11. Промыть баночку с печенкой трески.
12. Открыть печень трески и смешать её с остальными ингредиентами.
13. Заправить салат майонезом с солью, перцем и специями.