САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЯЙЦОМ
Редька – корнеплод, который употребляют в кулинарии для изготовления, в главном, салатов и окрошек. Салат из редьки с яичком один из самых успешных рецептов сочетания редьки с какими-либо продуктами. Редька – очень нужный продукт. В этом корнеплоде содержаться витамины и микроэлементы, нужные для жизнедеятельности организма в целом. Не напрасно при простудных заболеваниях для поддержания иммунитета и улучшения состояния организма советуют пить сок из редьки. Сок из редьки, возможно, пробовал пить в собственной жизни любой из нас, но салат из редьки с яичком удалось испытать на каждому.
Приготовьте себе и собственной семьи салат из редьки с яичком и попытайтесь его, убедитесь в том, что вам стоило испытать приготовить его ранее. Салат из редьки с яичком можно отнести к уровню сезонных, по этому успейте приготовить его пока редька не пропала с прилавков магазина.
Салат из редьки с яичком.
Ингредиенты:
- редька (приобрести её можно в любом гипермаркете) – 400-450 гр;
- зеленоватый лук – 50-75 гр;
- морковь – 60-70 гр;
- сыр жесткий (Русский либо Голландский) – 75-100 гр;
- сметана домашняя (можно взять магазинную с высочайшей жирностью) – 100-125 гр;
- зелень петрушки либо укропа – 30-40 гр;
- яичка куриные столовые – 100-125 гр;
- колбаса сырокопченая – 50-75 гр;
- соль, перец, специи, лимоновый сок – по вкусу.
Как приготовить салат из редьки с яичком.
1. Морковку обмыть, почистить и натереть на терку.
2. Сыр высвободить от упаковки и порезать соломкой.
3. Редьку помыть, очистить и натереть на терке.
4. Зеленоватый лук помыть и мелко порезать.
5. Колбасу очистить и порезать соломкой.
6. Яичка обработать и отварить вкрутую.
7. Положить сваренные яичка в прохладную воду, почистить.
8. Натереть очищенные яичка на терке.
9. Зелень помыть, мелко порубить.
10. Сметану домашнюю смешать с солью, перцем, соком лимона.
11. Смешать все ингредиенты меж собой и кропотливо перемешать.