САЛАТ ИЗЮМИНКА
Это обыденный салат, но в нем есть своя изюминка. А изюминка эта — в подаче. Ведь от дизайна блюда будет зависеть вид вашего стола. Выходит он очень смачным и необычным. Попытайтесь, очень советуем.
Салат Изюминка рецепт
Этот салатик готовится с болгарским перцем, грибами, ананасами. Салаты – это вправду неотъемлемая часть торжественного застолья. Да и в обыденный денек можно повеселить семью смачной пищей. При этом этот рецепт так понятен, что его не непременно записывать, т.к. запоминается он просто.
Ингредиенты к рецепту:
- 200г куриного филе
- 200г ветчины
- 3 половинки болгарского перца (½ красноватого, ½ жёлтого, ½ зелёного)
- 200г консервированных лисичек (можно поменять опятами либо шампиньонами)
- 200г консервированных ананасов
- 30г грецких орехов
- 30г изюма
- майонез
Уникальный рецепт салата Изюминка
Возьмите продукты: куриное филе, ветчину, также изюм, грецкие орешки, болгарский перец. Еще вам пригодится майонез, консервированные ананасы, лисички. Поначалу отварите куриное филе, потом остудите, нарежьте соломкой. Перец с ветчиной также нарежьте соломкой. А изюм на 5 мин. залейте кипяточком, после сцедите воду.
Слейте жидкость с грибов. Большие нарежьте соломкой, а мелкие сможете бросить целыми. Сейчас нарежьте ананасы (небольшим кусками). Малость обжарьте грецкие орешки, после – мелко порубите ножиком.
Дальше просто смешайте все ингредиенты, позже заправьте майонезом. Салат с изюминкой готов, можно подавать его на стол. Приятного аппетита!