САЛАТ «ЛЕГКОСТЬ»
САЛАТ «ЛЕГКОСТЬ»
САЛАТ «ЛЕГКОСТЬ»
САЛАТ «ЛЕГКОСТЬ»
САЛАТ «ЛЕГКОСТЬ»

Салат «Легкость» заслуживает свое заглавие, потому что он вправду легкий, воздушный благодаря пекинской капусте и малокалорийный, если для заливки использовать сметану пониженной жирности. У крабовых палочек, 1-го из компонент этого салата, много как врагов, так и поклонников. Естественно, крабов в их нет. Но палочки, сделанные из сурими, фарша океанических белоснежных рыб, владеют более приятным вкусом и смесью. В ближайшее время на прилавках магазинов можно отыскать и крабовые палочки с добавками натурального крабового мяса. С ними этот салат получится еще вкуснее!

Ингредиенты к рецепту:

  • Крабовые палочки – 1 пачка (200г)
  • Пекинская капуста – 200г
  • Ананасы консервированные — 0,5 банки (200г)
  • Кукуруза консервированная – 0,5 банки (200г)
  • Соль – по вкусу
  • Майонез либо сметана для заправки салата

Готовим салат «Легкость»

Приготовим на столе ингредиенты салата, чтоб все было под рукою. Консервированные ананасы и кукурузу выбирайте хоть какой конторы, которая Вам нравится, хотя я особенной различия во вкусе не увидела.

Вскройте упаковку крабовых палочек и разморозьте их. Безотступно рекомендую брать палочки исключительно в вакуумной упаковке, а не на развес, это более гигиенично. Нарежьте палочки большими кусками.

Точно так же порежьте пекинскую капусту. Выбирайте свежайший вилок, тогда капуста будет в особенности сочной и хрустящей.

Слейте сок из банки с ананасами. Если  в ней ананасы нарезаны кружочками, то дополнительно порежьте их на более маленькие куски. Приятный кисло-сладкий привкус ананасов отлично оттенит вкус салата.

САЛАТ «ЛЕГКОСТЬ»

Найдите подходящий по размеру салатник и расположите туда все четыре ингредиента — нарезанные крабовые палочки, ананасы, пекинскую капусту и консервированную кукурузу. В принципе, я время от времени кладу в этот салат не консервированную кукурузу, а замороженную, если она есть в морозилке. В размороженном виде такая кукуруза отличается от консервированной наименее сладким вкусом. Залейте салат сметаной, майонезом либо их консистенцией и посолите по вкусу. Подавайте сходу!