САЛАТ С КОЛБАСОЙ
САЛАТ С КОЛБАСОЙ
САЛАТ С КОЛБАСОЙ

Казалось бы, такое обычное незатейливое блюдо — салат с колбасой, а тоже может быть необычным.

Главное – верно подобрать ингредиенты. Так, к примеру, копчёную колбасу отлично соединять с солёными либо маринованными огурцами, также со свежайшим маринованным луком, в качестве заправки лучше взять растительное масло. Варёная же колбаса отлично идёт со свежайшими овощами, приправлять её идеальнее всего домашним майонезом либо соусом венигар.

Салат из колбасы по-итальянски

Ингредиенты:

  • 350 г варёной салями;
  • 4 сваренных вкрутую яичка;
  • 200 г редиски;
  • 100 г шпината;
  • 0,5 стакана растительного масла;
  • 50 мл лимонового сока.

Готовим салат

Нарежьте колбасу кубиками. Яичка и редиску – ломтиками. Измельчите шпинат. Смешайте все ингредиенты и залейте их маринадом.

Готовим маринад. Смешайте 2 части растительного масла и 1 часть лимонового сока, немного посолите.