САЛАТ С КОЛБАСОЙ
Казалось бы, такое обычное незатейливое блюдо — салат с колбасой, а тоже может быть необычным.
Главное – верно подобрать ингредиенты. Так, к примеру, копчёную колбасу отлично соединять с солёными либо маринованными огурцами, также со свежайшим маринованным луком, в качестве заправки лучше взять растительное масло. Варёная же колбаса отлично идёт со свежайшими овощами, приправлять её идеальнее всего домашним майонезом либо соусом венигар.
Салат из колбасы по-итальянски
Ингредиенты:
- 350 г варёной салями;
- 4 сваренных вкрутую яичка;
- 200 г редиски;
- 100 г шпината;
- 0,5 стакана растительного масла;
- 50 мл лимонового сока.
Готовим салат
Нарежьте колбасу кубиками. Яичка и редиску – ломтиками. Измельчите шпинат. Смешайте все ингредиенты и залейте их маринадом.
Готовим маринад. Смешайте 2 части растительного масла и 1 часть лимонового сока, немного посолите.