САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «ЛУИЗА»
Салат с курицей и грибами тяжело попортить. Существует огромное количество вариантов изготовления данного блюда. И всегда оно поражает всех гостей. Ведь грибы и курица совершенно смешиваются вместе. Сочные шампиньоны дополняют сухое куриное мясо. А если добавить в салатик ананас, гости непременно попросят у хозяюшки рецепт смачного блюда.
Для изготовления вам пригодится:
•куриное филе – 300 г;
•шампиньоны маринованные – 200 г;
•жесткий сыр – 100г;
•ананасы консервированные – 250 г;
•чеснок – 1 зубчик;
•перец молотый;
•майонез.
Изготовление:
1.Отварите куриное филе. Тем временем подготовьте другие ингредиенты. Шампиньоны достаньте из банки, жидкость слейте, грибы измельчите.
2.Сыр натрите на терке.
3.Ананасы измельчите.
4.Готовую курицу разберите на волокна. Можно использовать уже готовую курицу гриль. Уложите ее в салатницу, добавьте все другие ингредиенты, выжмите чеснок.
5.Чтоб вкус был по-особому приятным, добавьте сок ананасов из банки. Залейте все майонезом, размешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!