САЛАТ С СЕМГОЙ И АВОКАДО
САЛАТ С СЕМГОЙ И АВОКАДО

Одним из самых нужных товаров на прилавках гипермаркетов является красноватая рыба. Семга – это не только лишь очень смачно, да и неописуемо полезно. Больше всего нужных веществ в ней сохранится, если вы запечете рыбку в фольге. Но красноватая слабосоленая рыба также является кладезем витаминов, белка, фосфора и йода. Ценная находка в семге – Омега-3. Жирная кислота помогает сделать лучше работу сердечнососудистой системы, кровообращение и питание капилляров. 

Чем еще полезна семга?

• Улучшает память. 

• Заполняет организм витамином D, что особо ценно для будущих мам. 

• Улучшает зрение. 

• Увеличивает иммунитет. 

Салат с семгой: рецепт для смачного ужина 

Красноватая рыба должна находиться на вашем столе хотя бы раз в неделю. Проще всего приготовить салат со слабосоленой семгой. Для этого вам пригодится:

• семга – 200 г.;

• авокадо – 2 шт.;

• помидор – 2 шт.;

• руккола;

• салат;

• оливковое масло;

• перец;

• соль. 

Изготовление 

1. Готовить этот салат можно в салатнице либо же прекрасно подать его в авокадо. Во 2-м случае из авокадо необходимо вырезать сердцевину, порезать ее кубиками. Если вы будете готовить блюдо в салатнице, просто очистите авокадо и нарежьте. 

2. Помойте салат и рукколу. Измельчите руками. 

3. Измельчите семгу и помидор. 

4. Размешайте все, добавьте специи, оливковое масло и выложите на авокадо. 

САЛАТ С СЕМГОЙ И АВОКАДО

Для более броского вкуса добавьте бальзамический уксус. Семгу можно соединять либо подменять креветками.