САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И КОЛБАСОЙ

Подать и приготовить салат с зеленоватым горошком и колбасой вы сможете себе и собственных друзей. По кошельку таковой салат вам не стукнет, потому вы сможете делать его довольно-таки нередко. Салат с зеленоватым горошком и колбасой вам непременно понравится.

Принципиально делать салат строго по рецепту – от этого будет зависеть начальный итог. Если вы планируете приготовить таковой салатик прямо перед приходом гостей, то лучше отварить яичка заблаговременно. Снаружи салат припоминает «Оливье», а означает, будет органично смотреться на любом столе. По желанию в салат можно добавить морковку отваренную. Вы сможете приготовить салат вкупе со своими детками, ведь он под силу даже самым небольшим. Попытайтесь и вы точно не пожалеете. 

Салат с зеленоватым горошком и колбасой.

Ингредиенты для салата с зеленоватым горошком и колбасой:

  • колбаса вареная (лучше «Докторская») – 100-150 гр;
  • консервированный зеленоватый горошек – одна стандартная баночка;
  • помидоры свежайшие – 2-3 штуки средних размеров;
  • яичка куриные – 2 штуки;
  • либо яичка перепелиные – 4 штуки;
  • майонез столовый «Провансаль» — 2-3 столовые ложки;
  • зелень петрушки – 20 гр;
  • зелень укропа – 20 гр;
  • соль, перец темный молотый, специи – по вкусу.

Как приготовить салат с зеленоватым горошком и колбасой.

1. Колбасу высвободить от шкурки.
2. Открыть баночку с зеленоватым горошком и слить всю жидкость.
3. Помидоры кропотливо вымыть и вырезать все избыточное.
4. Яичка вымыть и сварить вкрутую.
5. Смешать майонез с солью, перцем, специями.
6. Зелень петрушки и укропа высвободить от завядших веточек, вымыть и мелко порезать.
7. Порезать вареную колбасу кубиками.
8. Помидоры также порезать кубиками.
9. Яичка очистить от скорлупы и снова помыть.
10. Порезать яичка кубиками при помощи яйцерезки.
11. В отдельную посудину положить нарезанную колбасу, яичка, помидоры.
12. Вываливать в ту же посудину зеленоватый горошек и добавить зелень.
13. Заправить салат майонезом и кропотливо перемешать.
14. Поставить салат в холодильник на 10-15 минут.
15. Перед подачей украсить салат зеленью.